Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Чудный маникюр, с такими желанными длинными коготками!
Достоинства: Если вам подходит гель, то прочная пластина и устойчивый маникюр.
Недостатки: Вам может подойти акрил, а не гель. Тогда маникюр продержится очень мало.
Вы сражу должны осознавать, что наращивание хоть и немного, но всё же портит вашу ногтевую пластину. Я бы лично советовала обойтись просто гель покрытием, ведь существует так много различных дизайнов и на короткие ногтики. Но если вы уже решились, то Вам предстоит сделать выбор акрил или гель. Я лично отдаю предпочтение гелю, как по мне, он удобнее в носке и дольше держится, но помните гель или акрил - это зависит от особенности ногтевой пластины. Так же при наращивании желательно укрепить акриловой пудрой, когда я наращивала с ней, то маникюр держался до 2,5 месяцев, пока ногти сами не отрасли. Важно обратить внимание на фирму геля для наращивания, самым лучшим по моему мнению является - гель для наращивания kodi, худшим (из того, которыми наращивала я) является - Lady Victory. Выбор за Вами, но лучше отращивайте свои под гель-лаком.
Время использования | от 1 до 2 месяцев |
Год пользования услугами | 2017 |