Отзыв: Гель-лак для ногтей Sioux - качество соответствует цене, буду брать еще
Достоинства: цена, палитра оттенков, не образует трещин, нет липкого слоя
Недостатки: носится в среднем 10 дней, потом появляются сколы
На самом деле сложно давать оценку гель-лакам, ведь в таком маникюре много составляющих, это еще как минимум - база и топ, а вообще на результат влияют и качество обработки ногтевой пластины, и обезжиривание, и использование праймера.
Вот купила себе все одной марки (базу, лак, топ) и сужу теперь обо всем в комплексе) Делала ими себе маникюр уже трижды (разными цветами). Маме раз 5. У меня все держится по 7-10 дней. У мамы 12-14. В чем подвох? Возможно много в воде хлюпаюсь... (сейчас в декрете: посуда, стирка...) Причем портится начинает на правой руке, появляются сколы. В остальном носится хорошо, не появляется трещин, нет или почти нет отслойки. Я в этом деле новичок, поэтому скорее всего что-то делаю не так)
А в применении все хорошо. Консистенция такова, что кладется он тонкими слоями, по 2-3 будет отлично. Хотя какой-то цвет чуть гуще, какой-то более жидкий. Количество лака во флаконах тоже разное.
Не имеет липкого слоя, что несомненно плюс, так как сокращает время работы.
Кисточки из флаконов с лаками самые обычные, я ими никогда не пользуюсь, очевидно, что специальной мягкой кистью удобнее наносить тонкие и ровные слои.
На фото в каталоге цвета чуть тусклее, чем в жизни, на деле они еще ярче.
В общем считаю, что соотношение цены и качества приличное, возможно есть и лучше, но очевидно, что за цену в 80 рублей захочется мне прикупить еще парочку интересных оттенков. Будем практиковаться дальше, возможно, что носится будет еще лучше)
Не имеет липкого слоя, что несомненно плюс, так как сокращает время работы.
На фото в каталоге цвета чуть тусклее, чем в жизни, на деле они еще ярче.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |