Отзыв: Черная маска-пленка для лица El'Skin - Обыкновенная пленочная маска. И чего от нее столько шума?
Достоинства: Очищает кожу
Недостатки: Не стоит своих денег
Мне очень нравятся пленочные маски, вернее, само ощущение от их снятия. Сейчас их почему-то очень мало завозят к нам. Искала хоть какую-то маску-пленку и мне предложили попробовать эту. Я вспомнила обилие рекламы этой самой маски и любопытство взяло верх. Купила.
Меня удивило что она настолько густая. Я потратила массу времени выколупывая ее из упаковки, потому как выдавить ее оказалось просто нереально. Зачем такое делать?
Запах ее мне чем-то напомнил запах груши. Может, мне просто груши так хотелось?
Еле размазала ее по лицу, выждала нужное время и сняла. Какого-то сверхъестественного результата я, как и ожидалось, не получила. Совершенно обыкновенная маска-пленка. Черная только и всего. Да, кожа стала несколько лучше, но это же было и от других, не таких дорогих масок.
Мне кажется, что не стоит тратить так много денег на то, что можно получить от средств подешевле.
Запах ее мне чем-то напомнил запах груши. Может, мне просто груши так хотелось?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обыкновенная пленочная маска. И чего от нее столько шума? |