Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - Блага современной цивилизации
Достоинства: качество, двухслойная, ароматизированная,
Недостатки: не обнаружила
Я особого значения не предаю туалетной бумаге. И вообще у нас в семье чаще муж ходит по магазинам и закупает бытовую химию, продукты и так далее.
Он знает где какие акции проходят и какие цены на товары. Я же так сказать летаю в облаках. Натура творческая и сосредоточена не на материальных вещах больше. Но без материальных вещей не прожить нам как известно, поэтому хочу вас познакомься сегодня
с огромной упаковкой туалетной бумаги, Zewa "Плюс" Aqva Tube которую мой супруг приобрёл на прошлой неделе.
Она с ароматом сирени (который особо я и не почувствовала)
Сначала мне показалось, что в ней нет ничего особенного, просто большая упаковка в количестве 8 штук рулонов.
Но оказалось, что в этой бумаге смываемая втулка. Это очень удобно и для меня было необычно.
Сама бумага двухслойная и по качеству нам очень понравилась.
И вам её могу рекомендовать.
Стоимость- 105 рублей
Она с ароматом сирени (который особо я и не почувствовала)
Сама бумага двухслойная и по качеству нам очень понравилась.
И вам её могу рекомендовать.
Стоимость- 105 рублей
Год выпуска/покупки | 2017 |