Отзыв: Сухая детская молочная каша Карапуз "Мультизлаковая" - ещё одна вкусная каша от Карапуза)
Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта Отзовик.
В этом отзывы я расскажу вам о детской каше быстрого приготовления "Мультизлаковая с мелиссой" торговой марки Карапуз.
Мы уже пробовали каши данного производителя с разными вкусами и малыш ест с удовольствием их. Я не раз видела в магазине такую упаковку, но всё не решалась купить. Теперь вот решила попробовать и малыш ее тоже ест с удовольствием.
Вот так выглядит упаковка этой каши:
На упаковке написано название торговой марки, также вкус этой каши, небольшой рисунок тарелки с уже готовой кашкой.
Производитель рекомендует готовить ребёнку данную кашу с 6 месяцев.
Масса данной упаковки 250 грамм.
С обратной стороны упаковки есть информация о минералах и витаминах, которые есть в этой каше.
Ещё на упаковке есть рисунки других упаковок каши этой торговой марки с другими вкусами.
Также можно ознакомиться из составом. Мне кажется он здесь вполне хороший. Также на упаковке можно прочитать информацию о пищевой и энергетической ценности продукта.
В упаковке есть дополнительный пакет серого цвета, где и хранится сухая каша. Он в герметично закрытый и может храниться 12 месяцев.
Стоимость такой упаковки каши 35 гривен, это приблизительно 85 рублей. Цена вполне приемлемая и доступная по сравнению с другими кашами.
Мне эта каша нравится и ребёнок кушает ее с удовольствием. Буду покупать кашки этого производителя и дальше.
Рекомендую вам кашу торговой марки Карапуз, она вполне вкусная и цена хорошая.
Спасибо, что читаете мои отзывы)
Вот так выглядит упаковка этой каши:
Производитель рекомендует готовить ребёнку данную кашу с 6 месяцев.
Масса данной упаковки 250 грамм.
Рекомендую вам кашу торговой марки Карапуз, она вполне вкусная и цена хорошая.
Спасибо, что читаете мои отзывы)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ещё одна вкусная каша от Карапуза) |