Отзыв: Мультфильм короткометражный "Смелая мама" (2014) - Интересно.
Достоинства: Простая графика, смысл и сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Этот Российский короткометражный мультфильм был снят давно, но для меня он новый, так как раньше я его не видела. Называется "Смелая мама" длится всего лишь пять минут. Мультфильм создавался по сказке всем известного Седова. Сюжет запоминающийся и своеобразный. Персонажи прорисованы просто, без излишеств и они кстати безмолвны. Здесь зрителям показывают как мама преодолевает свой страх, так как она боится крысы, а в мультфильме она представлена большим монстром. Мне мультфильм приглянулся, поэтому всем любителям короткометражек советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Интересно. |