Отзыв: Бьюти-крем для лица Белита-Витэкс Renew Skin "Клеточное обновление" - Продолжу знакомство с этой серией.

Достоинства: Приятная текстура, вкусный запах, хороший эффект.
Недостатки: Нет.
Бьюти-крем для лица Renew Skin "Клеточное обновление" от минского изготовителя ЗАО "Витэкс" мы с мужем купили на белорусской ярмарке вместе с пилингом из этой же серии.

Бьюти-крем для лица Белита-Витэкс Renew Skin Клеточное обновление фото

Крем идёт в мягком тюбике, объёмом 50 мл, в дополнительной картонной упаковке. Оформление тюбика крема такое же, как и у пилинга.

Бьюти-крем для лица Белита-Витэкс Renew Skin Клеточное обновление фото

Крем дневной для всех типов кожи от 35 лет. В составе также идут стволовые клетки белоснежной гардении и уже аминокислоты шёлка. Есть небольшая защита от ультрафиолетового излучения, всего SPF 15.

Бьюти-крем для лица Белита-Витэкс Renew Skin Клеточное обновление фото

Ниже кому интересно скину состав.

Бьюти-крем для лица Белита-Витэкс Renew Skin Клеточное обновление фото

Горлышко тюбика также запечатано защитной фольгой.

Бьюти-крем для лица Белита-Витэкс Renew Skin Клеточное обновление фото

Крем предназначен для стимуляции клеточного обновления кожи и защиты от преждевременного старения.

У него очень лёгкая текстура, после нанесения быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки и блеска. Идеально подходит как основа под макияж.
Отмечу приятный фруктово-цветочный аромат, никакого намёка на химию, в отличие от этого дневного крема .

Применяя крем ежедневно в течение месяца, уверено могу сказать, что цвет лица стал абсолютно здоровым, несмотря на то, что последние полгода я постоянно сижу на антибиотиках и обезболивающих. Есть даже ощущение, что кожа сияет, прошу не путать с блестит). Так обычно бывает после продолжительного хорошего летнего отдыха на природе.

Про другие функции крема (я про омоложение, восстановление клеток, стимулирование синтеза "молодого" коллагена и прочее) написать ничего определённого не могу, чтобы не соврать).

Мне достаточно того, что крем поддерживает мою кожу в хорошем состоянии и его приятно применять. Однозначно, на этом тюбике наша с ним дружба не закончится, буду его искать в магазинах для дальнейшего применения.

Единственное, о чём жалею, что ночной крем из этой серии не стала покупать. Очень хочется попробовать и узнать на что же он способен).
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продолжу знакомство с этой серией.

ABU28
Заинтересовали, присмотрюсь в магазине.
Lubka61
Хороший.
Margovip2
Возьму на заметку, спасибо
GOLUBENOK
спасибо за совет. воспользуюсь и я
Emerald Mouse
Хм… отличный у вас результат, если еще и антибиотики с обезболивающим. Видимо, реально достойный крем, заберу в звездочки.
Ирина2309
Запомним этот бьюти, и солнечная защита есть!)