Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Fresh & minty от GlaxoSmithKline.

Достоинства: Большой тюбик, разноцветная.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Для разнообразия покупаю иногда такую пасту.

Зубная паста Aquafresh свежая мята.

Паста весёленькая разноцветная. Прикольная, как сейчас принято говорить.

Зубная паста Aquafresh свежая мята.

У данной пасты мятный вкус и охлаждающий эффект ещё слабее, чем у мягко-мятной пасты Аквафреш. Очень этому удивился, но язык, нёбо и десны не холодило и не щипало. Был только приятный мятный вкус. Мне это понравилось, так как я не люблю зубные пасты и косметические средства с большим количеством мятного ароматизатора - для меня это "ледяной ветер".

А ещё от своей мягко-мятной "сестры" она отличается цветовым оформлением тюбика и коробки, состав почти идентичен. Содержание фтора в обоих пластах одинаково.

Зубная паста Aquafresh свежая мята.

Какими-то чудодейственными целебными свойствами паста также не обладает - фторид натрия помогает предотвратить кариес и не более. В самом начале отзыва я написал, что покупаю её для разнообразия. С этой же целью ( для разнообразия ) можно купить зубную пасту Асепта, которая тоже имеет оригинальный вкус.

Несущественный недостаток пасты Аквафреш освежающе-мятная - это большое отверстие в тюбике и поэтому она быстро заканчивается. Для чистки зубов достаточно выдавить в два раза меньшее количество пасты, чем на фото, но большого тюбика едва хватило на месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Fresh & minty от GlaxoSmithKline.

Olgaqazwsxedcers
Неплохой вариант, читаю
outlander25
Иногда покупаю такую. Для разнообразия.
sanyo
Не щиплет и не холодит-значит и детишкам понравится. Можно для всей семьи брать, а то мой малой страшится "резких" паст.
ALEXEY- ALEXEY
Я сам удивился - эта паста должна быть с более ярким вкусом. Очень странно - может быть мне такая попалась.
А детям лучше детские пасты покупать или травяные - они не резкие.
доченька13
покупаю тоже
alena belgorod
Паста из далекого прошлого.