Отзыв: Электронный термометр "Coldrex" - Электронный термометр "Coldrex" - нужный в каждом доме!

Достоинства: быстро измеряет температуру, безопансый и простой в использовании
Недостатки: не замечала
Термометр – вещь, которая нужна и должна быть в каждом доме. Я все время пользовалась обычным ртутным термометром. Но давно знала, что бывают и электронные термометры. О них, между прочим, хорошо отзываются. Говорят, что качественные и точно показывают. Вот однажды и я купила себе такой. В магазине была акция от «Colgate» и термометр стоил не дорого. Как только купила, то сразу решила проверить. Измеряла температуру обычным термометром и электронным. Результат был хороший. Отклонение было в 0,2 градуса, так как и написано в инструкции. В принципе, я довольна работой этого термометра. Он хорошо, а главное быстро измеряет температуру. У кого есть маленькие дети, это – незаменимая вещь. Потому что порой так трудно бывает маме измерять температуру маленькой непоседе и егозе. У этого градусника есть преимущество: когда температура измерена, то он подает специальный сигнал – пикает. Я засекала: измерение температуры длится не больше полторы минуты, а это намного меньше, чем у ртутного градусника. Электронный термометр имеет батарейку, такую как в часах. Но она служит очень долго. Также есть кнопка включить и выключить. Градусник имеет защитный пластмассовый футляр, который предохраняет от повреждения. Самое главное, что этот термометр - безопасный, в отличии от обычного, в котором есть ртуть. Как итог, я довольна работой электронного градусника «Colgate». Кого заинтересовало, рекомендую его приобрести! Спасибо!

Электронный термометр Coldrex фото

Общее впечатление Электронный термометр "Coldrex" - нужный в каждом доме!

SamaraLize
мы тоже пользуемся электронным, потому что это быстро, но всё равно контролирую и обычным ртутным.
Анна-К
У меня тоже такой стереотип, проверять еще ртутным.
MamAmely
У вас в названии Colgate написано, вы, наверное, неправильно написали?
Анна-К
да, конечно ошыблась. Просто я еще и про препарат Колдрекс хотела писать и в голову попуталось! Спасибо за замечание.
MamAmely
Не за что))) Сама бывает ошибаюсь.
Елена Ива
Давно посматриваю на такой.