Отзыв: Батарейки алкалиновые Hua Bei Int Trading FLARX - Не понравились
Достоинства: Цена
Недостатки: Очень быстро разряжаются
Многие наверное уже встречали, эти алкалиновые пальчиковые батарейки в сети магазинов Фикс прайс по бросовым ценам. Я вот тоже не удержался от соблазнительной цены и купил блистер с 4 такими батарейками на пробу. Вот одна из них, из за которой я вчера чуть не опоздал на работу.
Казалось бы, ерунда какая - батарейка, но именно эта стояла у меня в настенных часах на кухне.
В очередной раз убедился, что дешевое - хорошим не бывает.
Щелочная батарея FLARX 2016 года выпуска. Казалось бы - прошлогодняя, но за год хранения она должно терять не более 10% заряда, а проработала она реально у меня в часах всего пару месяцев. Причем такие часы не являются электроприемником с большим или средним потреблением постоянного тока. Это я привел один из примеров, в других домашних девайсах эти батарейки "отличились" так же не с лучшей стороны. Поэтому оценку выше тройки я им поставить не могу. Не рекомендую к покупке.
Пользуясь случаем, хочу спросить у пользователей Отзовика. А как вы утилизирует такие пальчиковые батарейки? Слышал, что в Эльдорадо есть какая-то корзина для использованных батареек. Кто-нибудь знает про эту корзину утилизации? Поделитесь пожалуйста информацией.
В очередной раз убедился, что дешевое - хорошим не бывает.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не понравились |
А насчет утилизации- в Эльдорадо у нас лично уже не принимают с марта этого года- говорят акция закончилась.
Была урна в МТС- тоже убрали.
Теперь наверное только или выбрасывать, или сдавать в какие-то еще фирмы для утилизации…