Отзыв: Сервисный центр Dr. Sound (Россия, Москва) - Смешанные чувства
Достоинства: Ремонт выполнен аккуратно
Недостатки: Требуется постоянный контроль, отвратительная логистика, не согласованность работы персонала, вводят в заблуждение.
Был пробит подвес НЧ динамика АС Yamaha NS-F700. Потратил некоторое время на исследование рынка услуг по восстановлению, в результате стала ясна примерная стоимость замены (или восстановления) - порядка 1000-2000 руб.
Dr. Sound позиционирует себя официальным СЦ Yamaha (собственно на оф. сайте Yamaha он присутствует), позвонил уточнить возможность ремонта, мне её подтвердили обозначив стоимость 2500-3000, в зависимости от материала подвеса и время ремонта около недели. Собственно выбор в сторону "оффициалов" для меня был очевиден, пусть и с небольшой переплатой.
Отнёс (Москва, Юг), на приёмке сообщили, что требуется диагностика - видимо это необходимая процедура, хотя я указал на повреждение (дырка в подвесе), и другого ремонтировать не требовалось, ну ОК. Обещали набрать в течении 3-5 дней, но за этот период диагностика не была произведена. По истечении времени набрал сам, сказали наберут ещё через пару дней, т. к. диагностика не проведена. Через пару дней опять не набрали, перезвонил, сказали, что диагностика проведена, в результате неё определили именно ту неисправность, на которую я указал - удивительно! Предложили замену подвеса и обозначили стоимость ремонта в 4000 руб. Я искренне удивился такому повороту, о чём сообщил собеседнику из Dr. Sound. После переговоров, с разрешения руководства, мне снизили стоимость до 3300 руб, я поблагодарил и согласился на ремонт. Срок обозначили до конца недели (звонил во вторник), но что-то подсказывало, что в конце недели я не получу свой динамик. Звоню в понедельник - не готово :), в общем сделали на неделе, на протяжении всего времени звонил сам, никто не информировал. В результате менеджер сообщил, что можно забирать, но добравшись до СЦ, специалист на приёмке сказал, что менеджер накосячил и заказ только едет в их СЦ. Зато предложил доставить "на дом" сегодня или завтра, ОК. На завтра не доставили, звоню - а трубку не снимают, несколько попыток в разное врем - бесполезно. Через день не привезли, звонил ещё несколько раз, написал письмо, через некоторое время перезвонили, "удивились" что трубку не снимают, предложили доставку на следующей неделе. В итоге привезли, внешне порядок, рассчитался, забрал.
Дома подключил - работает, погонял на громкости, нагрузку держит, работа выполнена аккуратно. НО - подвес отличается от оригинального!!! О возможности установки такого-же на приёмке специально уточнял, мне подтвердили, что отличаться не будет...
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |