Отзыв: Футболка для мальчика Elnur Kids - Чудо футболка.

Достоинства: Качество, яркость.
Наконец-то, пришло лето!! Можно доставать все свои летние вещи и бегать по улицам почти голышом)).
Я считаю, футболок мало не бывает, это удобная, практичная, и просто жизненно необходимая вещь в жизни любого ребенка, да и взрослого тоже. Можно иметь одни штаны или шорты, а футболок должно быть огромное количество.

Эту футболку с забавным малышом и громким заявлением подарила нам, конечно же, бабушка. Футболка была подарена еще прошлым летом, мы ее одевали пару раз, но она была малышу немного велика. А в этот сезон она в самый раз.

Футболка для мальчика Elnur Kids фото

Футболка прям маломерка-маломерка, на ней указан возраст ребенка - 3 года, да куда там... в 3 года она и на нос не налезет. Нам 1,5 года и на нас она сидит отлично, есть приличный запас в росте, но это просто замечательно, так как ребенок быстрее растет ввысь, чем в ширь.

Футболка для мальчика Elnur Kids фото

Качество футболки шикарное - швы, строчки все ровненькое, без торчащих ниток, все края оверлочены, состав - 100% плотный хлопок, она приятна к телу.

Футболка для мальчика Elnur Kids фото

Рисунок нанесен качественно, уже один раз стирали и малыш и машинка и буквы - не стерлись.

Футболка для мальчика Elnur Kids фото

Горловина хорошо тянется, но в тоже время не растягивается со временем. Резинка по краю горловины двойная и хорошо держит форму.

Футболка для мальчика Elnur Kids фото

Сзади футболка выглядит вот так

Футболка для мальчика Elnur Kids фото

Сама футболка тянется, но не очень сильно и после стирки не деформировалась, не вытянулась, в общем осталась как новенькая. Сшита футболка в Узбекистане.

Футболка для мальчика Elnur Kids фото

Цвет яркий насыщенный самое то для лета. Я считала, что эта футболка с таким отличным качеством должна стоить как минимум рублей 250, а оказалось она стоит смешных 100 рублей, если бабушка не слукавила)). С таким качеством думаю мы ее еще и дома успеем доносить, после улицы.
Итог: футболка супер!! Увидите эту фирму не проходите мимо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо футболка.

katruwa
Цвет классный
Elena Larionova
отличная футболка
Легкость бытия
)))Сразу видно кто дарил!
Svetlas19
Футболок и носков никогда много не бывает)))
KARAKALKA
Яркая, позитивная.