Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Универсальный бальзам с приятным ароматом! Miracle Balm справляется даже с запущенными ситуациями!
Достоинства: Увлажняет и смягчает кожу, заживляет ранки, справляется с шелушениями
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном бальзаме Purple Three "Miracle Balm" с маслом Ши
Purple Tree – бальзам с натуральными маслами папайи, кокоса, граната, алоэ и масла ши, которые богаты витаминами и антиоксидантами. Всего за несколько дней они помогут справиться с сухостью и раздражениями, сделают кожу гладкой и мягкой. Универсальное средство с натуральными маслами, растительными и фруктовыми экстрактами станет спасением для тех, кто хочет всегда выглядеть свежо, ухоженно и не прилагать для этого много усилий.
Упаковка:
Картонный блистер с прозрачным покрытием. На обратной стороне имеется вся необходимая информация. Сама туба бежевого цвета с фиолетовыми надписями. Объем тубы 25 мл.
Крышечка откручивающаяся. Носик похож на упаковку от крема или зубной пасты.
Консистенция, цвет, запах:
Бальзам имеет очень густую консистенцию, тающую при контакте с кожей. Консистенция сильно напоминает масло Ши, поэтому любителям оного понравится. Цвет бальзама светло-бежевый с розоватым подтоном.
Аромат очень приятный. Нежный ванильный с согревающими нотками какао масла, очень приятный!
Состав:
В составе присутствуют вазелин, воск, парафин и масло Ши. Также имеется отдушка и красители.
Мои впечатления
Бальзам Purple Tree рекомендован для увлажнения губ и устранения шелушений, также борется с раздражениями, ожогами, заживляет раны и т. д.
Я больше использую этот бальзам для кожи губ. Работает он на все 100%. Я люблю матовые помады, но они подчеркивают все недостатки, а этот бальзам отлично увлажняет кожу и выравнивает ее. На сухих участках моментально смягчает кожу, причем это не косметический эффект и он не пропадает после впитывания или смывания средства. Шелушения и раздражение действительно проходят! Ранки на губах после обветривания этот бальзам помогает заживит за ночь!
Также этот бальзам можно использовать для ресниц и бровей, но этот вариант мне не очень понравился, т. к. декоративная косметика держится плохо.
Для ногтей и кутикулы это средство отлично подходит т. к. помогает увлажнить их. Но использовать лучше на ночь, т. к. бальзам долго впитывается.
Еще производитель утверждает, что Miracle Balm можно использовать, как праймер, т. е. базу под макияж. Я думаю что людям с сухой кожей этот вариант подойдет, но у меня кожа жирная, поэтому я не рискую дабы не забит поры.
Ну и конечно хочется отметить объем! За счет своей тающей текстуры средство расходуется ну очень экономично и думаю хватит его на долго!
Рекомендую попробовать Purple Three "Miracle Balm"!
Упаковка:
Крышечка откручивающаяся. Носик похож на упаковку от крема или зубной пасты.
Консистенция, цвет, запах:
Состав:
Мои впечатления
Рекомендую попробовать Purple Three "Miracle Balm"!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Универсальный бальзам с приятным ароматом! Miracle Balm справляется даже с запущенными ситуациями! |