Отзыв: Спортивный топ Nike Dry-Fit - Отличная вещица!
Достоинства: качество, удобство
Хочу рассказать о моей новой покупке - спортивный топ Nike для занятий фитнесом, который я приобрела в магазине "Спортмастер" с отличной скидкой. Я давно подумывала обновить свой топ, который за несколько лет уже потерял свой внешний вид из-за активных занятий и постоянных стирок. И вот в воскресенье мы зашли в "Спортмастер", я стала смотреть спортивные товары для фитнеса и вот удача - топ со скидкой, а плюс еще моя 30% скидка и должно получиться дешево))
Мне нравится спортивная одежда Nike - качественный пошив, приятный на ощупь материал, долговечность. Итак, я купила классический черный топ без чашечек с широкими бретельками и с фирменным логотипом посередине, куда же без него?!))) Ткань плотная, отлично поддерживает грудь, мягкая резинка прилегает к телу, ничего не сдавливая, движения не стесняет, швы надежные, нитки не торчат.
Так выглядит с обратной стороны
Произведено в Шри-Ланке по технологии Dry-Fit - отводит влагу, оставляя кожу сухой. Я купила размер М, чтобы было чуть свободнее, так как топ размером S слишком уж сдавил в груди. Тут два варианта: или маломерит, или я поправилась)))) Мерила два размера, но все же в М мне было комфортнее и свободнее в движениях.
Стандартный набор ярлычков
Когда-то топ стоил 2199 рублей, сейчас его цена - 1429 рублей, а с 30% скидкой по моей карточке топ обошелся в 1000 рублей. Настоящая удача!))
Чем меньше платишь - тем больше радуешься)))
Вчера вечером я ходила в фитнес-клуб и одела новый топ - все супер, было комфортно и удобно заниматься! Рекомендую тем, кто ведет спортивный образ жизни!
Спасибо за внимание!
Так выглядит с обратной стороны
Стандартный набор ярлычков
Чем меньше платишь - тем больше радуешься)))
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |