Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Волосы заметно лучше выглядят, но без особого объема
Достоинства: Легкое расчесывание, волосы послушные и гладкие ,приятный запах
Недостатки: Не придает объема
Всем привет! Каждая девушка мечтает иметь красивые волосы!
Я не исключение, к тому же от природы мои волосины густотой не блещут, они прямые и тонкие.
Для придания объема я обычно прибегаю к множеству средств. В этот раз не смогла пройти мимо этого средства.
Gliss kur я уважаю, мне нравятся и шампуни, и бальзамы. Экспресс кондиционера этой марки я не приобретала ранее.
Надпись на баночке обещает "мгновенное лёгкое расчесывание, густота и уплотнение ". Как это мне необходимо! Неужели я забуду про другие спреи и муссы для укладки?))
Применние : необходимо встряхнуть баночку, нанести на подсушенные волосы или сухие волосы после мытья.
Что мне понравилось сразу - аромат. Он приятный, люблю, когда от волос приятно пахнет.
Итак, из всего, что пообещал производитель: кондиционер обеспечил легкое расчесывание - это да, но уплотнения структуры волоса я не заметила, так же как и дополнительной густоты волос.
Я не использовала шампуня этой линейки, но, думаю, что это ситуации не исправило бы.
Резюмирую - кондиционер придал волосам блеск и эластичность, но не объем.
Поэтому рекомендовать его буду просто как кондиционер, а не средство для придания объема. Ставлю 4 звезды с натягом. Плюс за обычную стоимость я его не взяла бы.
Буду искать другое чудо- средство
Резюмирую - кондиционер придал волосам блеск и эластичность, но не объем.
Буду искать другое чудо- средство
Время использования | Несколько раз |