Отзыв: Фруктово-овощной рынок "Петровский" (Россия, Оренбург) - мир овощей
Достоинства: Цена.Ассортимент. Качество
Недостатки: Паркующиеся люди
О сцществовании Петровского рынка знала давно, но приезжать закупаться стала лишь пару лет назад. Очень удобная база офощей и фруктов.
Летом вовсю идет продажа фруктов, овощей, ягод... Цены весьма доступные, и качество тоже не плохое.
один раз приехав можно закцпиться на долгое время) единственное что меня не устраивает так это люди которые ездиют там как хотят.( едет едет, захотел купить морковку, остановился по среди дороги и пошел за морковкой.)
ну это мелочи:)
В зимнее время(так же как и в летнее) работают павильоны, в которых можно купить печенье, конфеты, и те же самые овощи.
Сладости здесь очень вкусные, всегда покупаем здесь!
В общем если вы хотите закупиться то вам следует сюда заехать
ну это мелочи:)
Сладости здесь очень вкусные, всегда покупаем здесь!
В общем если вы хотите закупиться то вам следует сюда заехать
Год посещения | 2017 |