Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - Один из лучших вариантов на сегодняшний день
Достоинства: экономичная, большой объем, приятный вкус и аромат, бережное очищение
Недостатки: нет в розничных магазинах нашего города
О том, как мне нравятся корейские зубные пасты, я уже не раз писала. У производителя превеликое множество разновидностей зубной пасты (особенно это касается серии "Восточный чай") и очень хочется попробовать их все, чтобы уже окончательно определиться с выбором. Хотя не удивлюсь, если в скором времени ассортимент зубных паст Dental Clinic 2080 еще больше увеличится.
Я уже делала обзор на зубные пасты "Витаминный уход" и "Восточный чай с экстрактом жасмина". Теперь на очереди мое последнее приобретение - Dental Clinic 2080 "Восточный чай вкус мяты и целебных трав".
Большая часть информации (в том числе и состав) на коробке и тубе на английском языке, но на оборотной стороне есть русифицированная наклейка с кратким описание средства, способом применения, предостережениями, а также сведениями о производителе и импортере.
По словам производителя, зубная паста изготовлена с использованием натуральных компонентов - экологически чистых экстрактов целебных трав, а также восточных чаев. Такое сочетание (опять таки, по словам производителя) должно обеспечивать здоровье и молодость десен. Помимо этого зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" призвана очищать полость рта, освежать дыхание и в целом улучшать эстетические характеристики зубов.
Аромат у пасты легкий, ненавязчивый, с травяными нотками. На вкус мята чувствуется. Но эта не та мята, к которой мы все привыкли в зубных пастах. Она не обжигающая, а довольно мягкая, благодаря чему чистка зубов становится приятной процедурой.
И еще одна очень важная (особенно для моих чувствительных зубов) характеристика - благотворное влияние на здоровье десен. Регулярное использование зубной пасты Dental Clinic 2080 "Восточный чай" позволило мне забыть о кровоточивости десен.
Единственным минусом можно считать то, что в нашем городе зубную пасту Dental Clinic 2080 в продаже я не встречала (хотя продавцам стоило бы взять это на заметку). Выручают интернет-магазины, в которых можно заказать любую из имеющихся разновидностей и по вполне доступной цене. На средства корейских производителей довольно часто бывают скидки, поэтому можно покупать зубную пасту впрок, тем более, что срок годности у нее целых 3 года.
Мне зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай вкус мяты и целебных трав" обошлась всего в 119 рублей. Для меня очень выгодное приобретение. Как только зубная паста закончится (а это случится не скоро), обязательно приобрету еще и конечно же советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один из лучших вариантов на сегодняшний день |
Цена полностью оправдана их качеством