Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - Один из лучших вариантов на сегодняшний день

Достоинства: экономичная, большой объем, приятный вкус и аромат, бережное очищение
Недостатки: нет в розничных магазинах нашего города
О том, как мне нравятся корейские зубные пасты, я уже не раз писала. У производителя превеликое множество разновидностей зубной пасты (особенно это касается серии "Восточный чай") и очень хочется попробовать их все, чтобы уже окончательно определиться с выбором. Хотя не удивлюсь, если в скором времени ассортимент зубных паст Dental Clinic 2080 еще больше увеличится.
Я уже делала обзор на зубные пасты "Витаминный уход" и "Восточный чай с экстрактом жасмина". Теперь на очереди мое последнее приобретение - Dental Clinic 2080 "Восточный чай вкус мяты и целебных трав".

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Оформление практически такое же, как у всех зубных паст серии "Восточный чай" - приятное, незатейливое, но с присущим национальным колоритом. Картонная коробочка довольно внушительных размеров, в которой находится такая же немаленькая туба весом аж 130 грамм. Поверьте, учитывая крайне экономичный расход зубной пасты, это действительно очень большой объем.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Большая часть информации (в том числе и состав) на коробке и тубе на английском языке, но на оборотной стороне есть русифицированная наклейка с кратким описание средства, способом применения, предостережениями, а также сведениями о производителе и импортере.
По словам производителя, зубная паста изготовлена с использованием натуральных компонентов - экологически чистых экстрактов целебных трав, а также восточных чаев. Такое сочетание (опять таки, по словам производителя) должно обеспечивать здоровье и молодость десен. Помимо этого зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" призвана очищать полость рта, освежать дыхание и в целом улучшать эстетические характеристики зубов.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Как и у всех зубных паст Dental Clinic 2080 колпачок на тубе не нужно откручивать. Достаточно слегка потянуть и туба открыта. Закрыть пасту тоже дело одной секунды - легкое нажатие и колпачок надежно фиксируется.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Сама паста светло-зеленого цвета, хоть и гелевая, но достаточно плотная по консистенции, благодаря чему не растекается и ее удобно дозировать. Пенится очень хорошо, поэтому для качественной чистки потребуется небольшое количество средства.
Аромат у пасты легкий, ненавязчивый, с травяными нотками. На вкус мята чувствуется. Но эта не та мята, к которой мы все привыкли в зубных пастах. Она не обжигающая, а довольно мягкая, благодаря чему чистка зубов становится приятной процедурой.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Что касается очищения, с этим зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай вкус мяты и целебных трав" справляется на "отлично" (конечно, если чистить зубы правильно и не забывать вовремя менять зубную щетку). Также, благодаря наличию мяты, средство неплохо освежает дыхание.
И еще одна очень важная (особенно для моих чувствительных зубов) характеристика - благотворное влияние на здоровье десен. Регулярное использование зубной пасты Dental Clinic 2080 "Восточный чай" позволило мне забыть о кровоточивости десен.
Единственным минусом можно считать то, что в нашем городе зубную пасту Dental Clinic 2080 в продаже я не встречала (хотя продавцам стоило бы взять это на заметку). Выручают интернет-магазины, в которых можно заказать любую из имеющихся разновидностей и по вполне доступной цене. На средства корейских производителей довольно часто бывают скидки, поэтому можно покупать зубную пасту впрок, тем более, что срок годности у нее целых 3 года.
Мне зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай вкус мяты и целебных трав" обошлась всего в 119 рублей. Для меня очень выгодное приобретение. Как только зубная паста закончится (а это случится не скоро), обязательно приобрету еще и конечно же советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из лучших вариантов на сегодняшний день

Panteriia
Я тоже на них перешла, уже и щетки поменяла, посмотрим, насколько хватит.
NasaSh
Поддерживаю - хорошие пасты, тоже их часто покупаю.
Цена полностью оправдана их качеством
Gordatata
И у нас в магазинах не видела (( остаётся только через интернет заказывать)))
Tatianka A
Пробовала подобную, только красную. "Восточный красный чай", по-моему, называлась. Тоже очень недурственная. :)
lisa002008
Мне тоже "Красный чай" понравилась, она не такая мятная, как эта
Valerie GVI
ого, такая для меня в новинку. возьму на заметку
Наталья Влади
какая красивая) Надо попробовать)
KARAKALKA
Купила бы с удовольствием.В закладки.
anna-schum
Хорошая паста!))
Виктория Волкова
В закладки ,учту . Спасибо .
lisa002008
Рада, что отзыв был полезным
Masks85
Интересная, хорошее описание.
mirosof
Качественная и внешний вид приятный)
EndoX
надо такую же купить
Лапушечка
интересная…
Lucie1
Зубная паста со вкусом чая, необычно
t-margarita
поищу такую
zhulya666
хорошая!))
yaddy
Необычная паста, я бы с удовольствием её попробовал)
mamsas5
Надо будет себе купить.
danbarada
неплохая, судя по всему.
Юлечка35
интересная паста )
Мединилла
У нас тоже не видела в магазинах.