Отзыв: Подгузники Каждый день - Достойный подгузник эконом класса.
Достоинства: Дешовые, качетво нормальное тонкие.
Недостатки: Продаются только в Ашане. Нет резиночки на спинке, нет индикаторной полоски. Протекают на спинку, раздуваются и жмут.
Вот настал мой черед тестить подгузники.
Малышу 2 недели и мы успели испробовать меррис, хагис элит, памперс, либеро, белла, и ашанские новый день.
Скажу разницу по своим ощущениям. Хагисы очень нежные с резиночками и т д, но на нас протекали 4 раза! А малыш у меня 4 кг родился.
Новый день не протек ни разу.
Меняю отзыв, увы стали протекать на большом количестве кала.
Уже 3 раза протекали со стороны бортика, но навалил мой малыш за 2 дня конечно. Подгузник очень полный был.
Подгузник тоненькиё не очень нежный внутри, но ничего не натер. Применяем со второй недели.
Внутри нащупываются шарики, они собирают воду.
Нет индикатара наполнения.
Нет резиночки на спинке, но все остальное норм.
Пользоваться дальше будем ими, в принцпе они дешовые стоимость примерно 7р штука.
Попка в них не краснеет, вроде не плачет лишний раз малыш в них. Но у меня ребенок не капризный и попа у него не неженка все испробованные подгузники нормально подошли. Даже Либеро на которые много жалоб.
Новый день буду покупать, но не как основные подгузники наверное.
Пока в моем приоритете белла, больше всех понравились.
Новый день советую все попробовать.
И так дополняю пользуемся 3 месяца ими заметила такую погрешность в них, на спинке нет резиночки и при поносе выдавило содержимое не много его было кстати на спину! В подгузнике чуть чуть, а все на спине.
И стала замечать мокрые бока со спины видимо подтикает и жидкое.
Когда подгузник полон он раздут как шар, и давит и появились опрелости.
Уже мне они меньше нравятся чем раньше. Сейчас носим 3 размер.
Новый день не протек ни разу.
Меняю отзыв, увы стали протекать на большом количестве кала.
Внутри нащупываются шарики, они собирают воду.
Нет индикатара наполнения.
Нет резиночки на спинке, но все остальное норм.
Новый день буду покупать, но не как основные подгузники наверное.
Пока в моем приоритете белла, больше всех понравились.
Новый день советую все попробовать.
И стала замечать мокрые бока со спины видимо подтикает и жидкое.
Когда подгузник полон он раздут как шар, и давит и появились опрелости.
Уже мне они меньше нравятся чем раньше. Сейчас носим 3 размер.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |