Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Попытки заказать пробники так и не увенчались успехом
Достоинства: Сервис может раньше и был хорошим
Недостатки: Пробников практически нет. Особо нечего и попробовать
Познакомилась с сервисом 2 месяца назад. Воодушевленная идеей заказа и тестирования бесплатных пробников зарегистрировалась на сайте. Далее заполнила анкету, привязала свой аккаунт в соцсети и получила за это около 45 баллов!
Смотрю, а пробники - то в основном всего по 2 балла, уже было обрадовалась и стала выбирать. Но куда бы не зашла, везде пробники можно только "добавить в желания" ...
Все, что есть в наличии - это пробники чая, корма для собак и кошек (а сейчас даже и их нет, только чай)
Подписалась на страничку Проберри в Инстаграме. На фото люди каким-то чудом собирают достаточно приличные посылки!! и как-то заказывают полноразмерные средства и по несколько штук.
Из того же Инстаграма узнала, что у Проберри имеется группа в Телеграм, где они около 3 раз в день оповещают о выкладке. А сейчас так вообще выкладка пробников производится 1 раз в день. Оповещение приходит, очень здорово! Но нужно за секунду (а не за 5-10 мин, как некоторые пишут) успеть урвать этот "заветный" пробник, иначе ничего не достанется!!! А пробники те, что выкладывает администрация сайта, и разнообразия пробников на сайте нет никакого(( То, что действительно хотелось бы попробовать, а потом, может быть, в дальнейшем приобрести - того не было и нет((
Не имеет смысла заказывать пробник крема "Бархатные ручки" или пробник чая "Lipton", если можно приобрести полноразмерный продукт в любом супермаркете за относительно небольшую цену. Единственное, насчет пробников подгузников я не спорю, они пригодятся, и так как маленький ребенок - это пока актуально.
Да, еще и доставка платная!!! (Но за доставку не жалко и заплатить, если можно было бы выбрать хотя бы то, что тебя интересует)
Пробовала я вылавливать то, что предлагает сайт, и моя первая попытка заказать пробники была неудачной - остановило то, что содержимое корзины не окупало стоимость доставки. А что я успела урвать, вообщем то и не нужно мне было - я передумала делать заказ. У меня расформировали корзину (товар может храниться в корзине вроде бы 10 дней). Так как я сама не удалила товар из корзины, сняли 20 баллов.
Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Снова, что успела, то урвала! Из того и набрала корзину. Но опять передумала заказывать, поскольку также решила, что спокойно и без этого обойдусь! А смысл тогда деньги платить... причем и во второй раз доставка не окупалась.
Не знаю, наверное, есть такие люди, которые сидят и караулят днем, вечером и ночью эти пробники, чтоб быстренько кинуть их в корзину))
Но у меня же на это времени нет!! и особо желания никакого нет заказывать не то, что бы ты хотел попробовать, а то что есть ...
Вообщем советую не тратить свое время!
Вообщем советую не тратить свое время!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Попытки заказать пробники так и не увенчались успехом |