Отзыв: Корзинка универсальная "Бытпласт" - Нужная вещь.

Достоинства: Удобная,легкая,помогает распределить вещи по местам,освобождает пространство
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня речь пойдет об простом на первый взгляд, но нужном и удобном, а иногда просто необходимом предмете дом. обихода. А именно-корзинке для вещей Московской фирмы "Бытпласт". Сейчас такие вещи набирают наибольшую особую популярность.

Корзинки служат нам верой и правдой уже много много лет. Наверно лет 7, а может и того больше.
Корзинки разных размеров, цветов и форм. Есть с ручками и без. С ручками конечно удобней. Но в принципе большой роли не играет.
В них можно держать все что угодно, насколько позволяет ваша фантазия и размер самой корзины, за исключением только мелких деталей, так как они могут ненароком выпасть. В принципе название "универсальная" говорит само за себя.
Сделаны они из прочного пластика высокого качества и они не подвергаются никакой деформации. Очень легкие, можно сказать невесомые.
У нас они располагаются в двух комнатах: на кухне и в зале.
Так как шкафы на кухне висят довольно высоко, очень удобно держать продукты именно в корзинах. Из них проще доставать.

Корзинка универсальная Бытпласт фото

В одних содержатся крупы, макароны, рис, сахар, соль, приправы, ну вообщем продукты.

Корзинка универсальная Бытпласт фото

В других лежат лекарства.
Особенно удобно в них держать вещи на маленьких детей. Я в них приспособила майки, футболки, штаны, колготки, носки. Меньше места в целом занимает и удобней доставать.

Корзинка универсальная Бытпласт фото

Всем советую приобрести яркие корзинки, чтобы создать в доме уют. И жизнь заиграет новыми красками.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Нужная вещь.

olchik-13
Есть такие)
KARAKALKA
Удобные и нужные.
Laum
Помогают вещи распределить по местам
KARAKALKA
Хорошая экономия свободного пространства)
етмиш беш
Мари Кондо (которая "Магическая уборка по-японски") предлагает обходиться коробками из-под обуви:))
Кому как удобней)
Dinamik31
для дачи здорово пригодится
Юлечка35
отличная идея с одеждой ! )
Спасибо)