Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Полезный батончик

Достоинства: Очень вкусно и полезно
Я с детства люблю гематоген, мне он даже больше шоколадных конфет нравится. Я покупаю гематоген Farm-Pro "Русский". Взяла в этот раз попробовать с кокосом в глазури. Но раньше он продавался весь одинаковый, а сейчас его можно купить с различными вкусовыми начинками. Вот не знаю, насколько от этого страдает его полезность, но уж очень вкусно.

Гематоген Farm-Pro Русский фото

В его составе есть всё, что я люблю. Тут и сахар, сгущенное молоко, глазурь, в состав которой входит: сахар, какао-масло, какао-порошок, ванилин и лецитин. Но самое главное - это кокосовая стружка. Всё, что связано с кокосом, для меня вкусно. Батончик правда немного подтаял, на улице сейчас жарко, но вкус его от этого не пострадал.

Гематоген Farm-Pro Русский фото

Так как это не просто шоколадка, много кушать его нельзя. Но целый батончик, а то и два, я могу заточить сразу. Не часто конечно, а иногда. Полезность подобного продукта велика, хотя детей не всегда заставишь его скушать. А вот с начинкой это реально сделать. Особенно с кокосовой. Гематоген этот очень похож по вкусу на батончик баунти, только тут больше глазури.

Гематоген Farm-Pro Русский фото

Очень вкусно, всем советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезный батончик

katruwa
очень полезно
nastenka59
Как-то не похож на гематоген из детства, больше на шоколадку :)
olcen
И я так подумала.
juliakar
Не люблю гематоген, но с кокосом попробовала бы.
GOLUBENOK
Вкусный)
Наталья171
очень полезный
Шипокляк
я не люблю такие, но дети как увидят, всегда просят купить. Что-то их привлекает в этом вкусе)
Ника-Клубника
Я как любитель кокоса такой гематоген очень люблю ))) .
lydmula888
вкуснота
Чаровница
Брала такой - понравился, так как кокос я люблю)
InRost
Лимит, читаю.
IrirnaG
В детстве тоже его ела.
zefirka2010
Помню как в детстве уплетала гематогенки…с кокосом не пробовала…
outlander25
Давненько я не покупала гематоген.
madrinka
вкусно и полезно
AmFabio
Выглядит аппетитно. Мне нравится старая классика.
нюсичка 5
читаю
Nadeyda2001
полезная вкусняшка!хорошо при пониженном гемоглобине.
oksiiianna
полезнее любой шокодадки
Bloomka
Я люблю гематоген. Но с кокосом не пробовала. Сейчас уже не тот гематоген, что был раньше.