Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Полезный батончик
Достоинства: Очень вкусно и полезно
Я с детства люблю гематоген, мне он даже больше шоколадных конфет нравится. Я покупаю гематоген Farm-Pro "Русский". Взяла в этот раз попробовать с кокосом в глазури. Но раньше он продавался весь одинаковый, а сейчас его можно купить с различными вкусовыми начинками. Вот не знаю, насколько от этого страдает его полезность, но уж очень вкусно.
В его составе есть всё, что я люблю. Тут и сахар, сгущенное молоко, глазурь, в состав которой входит: сахар, какао-масло, какао-порошок, ванилин и лецитин. Но самое главное - это кокосовая стружка. Всё, что связано с кокосом, для меня вкусно. Батончик правда немного подтаял, на улице сейчас жарко, но вкус его от этого не пострадал.
Так как это не просто шоколадка, много кушать его нельзя. Но целый батончик, а то и два, я могу заточить сразу. Не часто конечно, а иногда. Полезность подобного продукта велика, хотя детей не всегда заставишь его скушать. А вот с начинкой это реально сделать. Особенно с кокосовой. Гематоген этот очень похож по вкусу на батончик баунти, только тут больше глазури.
Очень вкусно, всем советую попробовать!
Очень вкусно, всем советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезный батончик |