Отзыв: Ресторан "Диканька" (Россия, Магнитогорск) - интерьер интересный, еда вкусная

Достоинства: интерьер, персонал, вкусная еда

Ресторан Диканька

Ресторан "Диканька" (Россия, Магнитогорск) находится по адресу в г. Магнитогорск ул. Горького 1. Ресторан позиционирует себя как - ресторан украинской кухни, и это абсолютно точно, все от интерьера, подаваемых и предлагаемых блюд, заканчивая персоналом, костюмами все очень тематически подобрано. Мне как человеку любящему глазами, было очень интересно разглядывать всякие диковинные вещицы которые были в интерьере.

Ресторан Диканька

В самом ресторане обстановка не принужденная, поэтому сидеть в уютной дружеской компании очень там чудесно, персонал не назойлив, а для меня это важно, не очень люблю когда через каждые пять минут подходят официанты и интересуются всем ли довольны, что нужно и прочее. Порции большие, голодными не уйти, украинская кухня со всеми вкусностями, по ценнику прилично, мой чек примерно на полторы тысячи, провела там около 2,5-3 часов. Поэтому считаю что отличное место для компании, где можно посидеть с друзьями поболтать, вкусно покушать, и чудно провести время. Рекомендую в посещению.

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Улица Горького
Дом № , 1
Общее впечатление интерьер интересный, еда вкусная