Отзыв: Батончик нуга глазированная "Спартак" - Хороший батончик!
Достоинства: вкусный, недорогой.
Добрый день дорогие читатели моего очередного отзыва. Сегодня расскажу про батончик нуга глазированная "Спартак". Кондитерская фабрика спартак находится в моем городе, Беларусь город Гомель. У этой фабрики ассортимент большой, конфеты, батончики, шоколадки, печенье, вафли. Всю продукцию которую пробывала неплохая, Вот и этот батончик как то решила попробовать, и мне понравился. Их четыре вида вроди. Мне больше всего понравился нуга с мягкой карамелью, там есть еще с арахисом, с карамелью и арахисом, мне что то арахис пришелся не по душе. В батончике 48 грамм, стоит он 50 копеек белоруссих, ( примерно 16 рублей россии) не дорого.
Вот так он выглядит.
Так как это нуга он конечно мягкий, в моем случае идет нуга сверху карамель и залито все шоколадом. Вот он выглядит в разрезе.
Шоколад вкусный, в меру сладкий батончик, с чаем очень вкусно.
Вот так он выглядит сверху, залито не просто а вот так, как с капельками, или как это назвать даже не знаю.
Так что кто еще не успел попробовать советую, найти его на полках магазина и попробовать. Очень вкусно. Я думаю не понравится лишь тому, кто не любит нугу.
Вот так он выглядит.
Шоколад вкусный, в меру сладкий батончик, с чаем очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший батончик! |