Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Отличное качество, прекрасный продукт для зубов

Достоинства: репутация производителя, вкус, эффект, текстура
Я слегка побаиваюсь стоматологов, а потому готов на многое, чтобы как можно реже зубы приходилось лечить. К этому многому я отношу: регулярный осмотр и проф гигиену, пользование ирригатором, правильное питание, выбор хорошей зубной щетки и конечно зубной пасты.

До этого пользовался продуктами колгейт и сплат, но недавно, после стоматологических процедур у дочери ей назначили рокс минерал медикал, и я заинтересовался продуктами фирмы рокс и для взрослых.
Как раз в это же время в Ленте я встретил зубную пасту рокс "Энергия утра" по волшебно низкой цене: 2 тюбика пасты в одной упаковке за 160 рублей. Паста, как заявлено, из натуральных компонентов, не содержит фтор, что есть хорошо, ведь в нашем регионе избыток фтора в воде. Насчет натуральности я сильно не зацикливаюсь, ведь если есть возможность добиться хороших результатов с помощью достижений науки, а не с помощью бабушкиных запасов, почему бы и нет.
Паста приятная на вкус, напоминает жевательную резинку даблминт (старый пластиночки), да и производитель обещает нам двойную мяту. Я ей пользуюсь, как и предлагается производителем, не споласкивая в конце применения, хоть в первые пару раз было непривычно не ополаскивать рот. Ощущение свежести мне нравится, зубы от налета очищает хорошо, пастой пользоваться приятно. А все остальное проверим временем.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное качество, прекрасный продукт для зубов