Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Достойный аналог моей излюбленной туши

Достоинства: Качественная, разделяет реснички, удобная щёточка, прокрашивает
Недостатки: Не удлиняет
Продукцией Maybelline пользовалась когда-то очень давно и была достаточно ею довольна на тот момент. Потом стала пробовать другие марки и как-то совсем отошла от Maybelline. В итоге нашла для себя самую на мой взгляд подходящую тушь, с отличной щеточкой и бед с ней не знала, и даже думать не думала пробовать другую тушь. Так, поглядывала на выходящие новые как брендовые, люксовые, так и совсем недорогие туши, но все мне было не то, все дело в их пушистых щетках. Мне они не подходят. Они нифига не прокрашивают мои ресницы. И тут выходит это чудо от Maybelline, щеточка зацепила мое внимание, мысль опробовать появилась моментально. Получила долгожданное желаемое в руки и опробовав могу честно сказать, что те, кто любят чтобы реснички были хорошо разделены, но при этом были яркие и так скажем утолщенные за счёт краски на них, то это то, что надо! Сказать что она удлиняет ресницы-нет, у меня не густые и не пушистые ресницы, но при пользовании этой тушью реснички действительно выглядят немного как накладные. Думаю обладательницы более пушистых и густых ресничек будут выглядеть как куколки))))

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный аналог моей излюбленной туши