Отзыв: Аксессуары Marmalato Accessories - Иногда попадаются неплохие
Достоинства: По большей части барахлишко
Недостатки: Иногда попадаются достаточно интересные вещички.
Не могу сказать, что я являюсь частым гостем в сети магазинов Marmalato. Захожу сюда очень редко и больше не специально, а скорее когда кого-то ждешь или от нечего делать.
Многие вещи в этом магазине не в моем вкусе, такие, как сумки и обувь. Да и аксессуары по большей части не выглядят так, что их сразу же хочется купить. Качество, как с китайского рынка.
Но вот на удивление эти пластиковые заколочки мне понравились. Набор из двух резинок а ля телефонный провод в пастельных тонах: бежевая и розовая я приобрела в Marmalato за 90 рублей. Цвет ну очень приятно меня порадовал.
Такие резинки удобно надевать на мокрые волосы, поскольку они не намокают. Также в них очень удобно купаться. Специально для этого их и купила в предвкушении поездки на моря. В повседневной же носке для меня такие резинки не самые удобные, поскольку недостаточно фиксируют волосы и все время сползают.
Резинка достаточно хорошо растягивается, впоследствии принимает свою изначальную форму.
Так смотрятся телефонные провода на волосах. Из недостаточков отмечу, что они иногда путают и вырывают волосы, особенно тонкие, а потому надеваю их только в случае принятия водных процедур).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Иногда попадаются неплохие |