Отзыв: Смартфон Meizu M5 Note - Удивительный! Радуюсь ему каждый день!
Достоинства: Отлично работает, большой экран, память, батарея, быстрая зарядка, качество фото и видео, цена
Недостатки: Корпус телефона металлический, гладкий, и без чехла телефон кажется довольно скользким, страшно было держать одной рукой. Но чехол проблему решил)
Смартфон Meizu M5 Note приобрела по совету товарища, после того, как внезапно разбился мой DNS S5008 за 14000р., который, кстати, значительно уступает в качестве Meizu при такой-то разнице в цене! Заказывали через сайт Aliexpress, с кэшбэком. Я поначалу изрядно переживала по поводу такого приобретения, но увидев его вживую, я просто влюбилась и ещё ни разу не пожалела о своей покупке!
Красивый, стильный, качественно собранный девайс. Приятный на ощупь, тонкий, лёгкий...
К зарядному устройству в комплекте понадобится переходник, так как такая вилка предназначена для китайских розеток)) Он стоит копейки и наверняка есть у каждого дома.
Смарт очень удобен и понятен в использовании. Большой 5.5 дюймовый дисплей, удобно смотреть видео, FullHD разрешение (1920x1080), яркие, но при этом естественные цвета, хорошо работает автоподсветка.
Заряда батареи мне хватает минимум на день активного пользования, включая прослушивание музыки, игры, различные приложения, интернет. Заряжается действительно быстро. Всё работает хорошо, никаких сбоев ни разу не случалось.
Качество фото и видео меня полностью устраивает, в том числе и фронтальная камера.
Большой объём встроенной памяти (доступно около 30 Гб), два слота под нано-сим (вместо второй сим-карты, можно вставить SD-флешку до 127 Гб, но мне памяти и без этого достаточно).
Радует также разблокировка одним касанием пальца, распознаёт отпечатки мгновенно!
За эту стоимость телефон просто замечательный. Претензий нет.
За эту стоимость телефон просто замечательный. Претензий нет.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |