Отзыв: Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 - Отличные станки! Лучшие на моей практике! Удобно,комфортно,быстро,легко!

Достоинства: шикарные станочки
Недостатки: цена
10 причин использования одноразовой Бритвы Simply Venus от Jillette! Лучше для women нет!!!!
В общем, почувствовать себя Богиней легко

станки в упаковке

как крепиться лезвие

тройное лезвие

удобная ручка с колпачком на лезвие

!
Просто шикарная бритва. Перешла на нее с голубого станка с 2 лезвиями и не жалею. Вопрос встал очень остро, когда я несколько раз поранила кожу. Решила поискать себе, что получше. И вот в результате нашла эту бритву.

Во- первых, у неё три лезвия. И это здорово. Бреет неплохо мои ножки, конечно же со специальным кремом;

Во -вторых, сверху есть увлажняющая полоска с алое, которая тоже неплохо выполняет свою функцию;

В -третьих -внизу есть мягкая белая полоска, которая помогает не травмировать кожу вообще;

В -четвертых -удобная, скользящая, благодаря специальной структуре крепления к ручке головка, которая действительно неплохо скользит по телу, слегка повторяя его изгибы;

В -пятых -очень удобная ручка;

В -шестых они очень легкие, практически невесомые, их удобно брать с собой;

В- седьмых -их в упаковке целых 4 штуки;

В - восьмых- они созданы специально для женщин;

В- девятых – они имеют прозрачную крышечку на само лезвие;

В- десятых –они- никому не говорите- (это секрет!!! )я им бреюсь не один раз, а несколько, но только я одна и больше никто! Но может это и не правильно, но выкидывать хороший ещё станок жалко. Можно ещё разок использовать, если ополоснуть водой после использования и закрыть крышечкой лезвие.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные станки! Лучшие на моей практике! Удобно,комфортно,быстро,легко!