Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Английская Карамель" - 15 пакетиков за 350 рублей?... Я предпочту травяной чай собственного сбора)))
Достоинства: особых не нашла
Недостатки: дорого. вкус не супер-пупер и не заставляет покупать этот чай второй раз.
О чае Кантата я уже рассказывала в паре отзывов. Но это был чай на развес.
Очень неплохой, кстати, чай, прекрасный состав. Если бы не цена. Попробовала несколько сортов. Вполне понравился своими составляющими Итальянский пирог. Оооочень понравился шоколад ручной работы Колумбийский микс. Шоколад не на каждый день, так скажем).
Сегодняшний же отзыв о пакетированном чае этой же компании Кантата под названием Английская карамель.
Чай выпускается в пирамидках, упакованных в коробочку по 15 штук.
При заваривании карамель растворяется и получается мягкий, ненавязчивый, сливочный вкус.
Заваривается чай достаточно быстро, цвет получается не слишком насыщенным.
Пакетик позволяет повторную заварку.
Что я могу сказать о чае?
Вкус вполне обычный. Не могу отметить ничего такого, что заставило бы меня купить это чай повторно. Ничем не примечательный напиток). Тем более, он не тянет на свою цену-357 рублей за упаковку.
Кантата позиционирует свою продукцию как исключительно натуральную. НО гораздо более приятные впечатления и послевкусие оставляет чай, приготовленный на травках (собираю и сушу их самостоятельно).
Чай выпускается в пирамидках, упакованных в коробочку по 15 штук.
Заваривается чай достаточно быстро, цвет получается не слишком насыщенным.
Пакетик позволяет повторную заварку.
Что я могу сказать о чае?
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 15 пакетиков за 350 рублей?... Я предпочту травяной чай собственного сбора))) |