Отзыв: Стол детский ИКЕА Mammut - отличный стол
Достоинства: симпатичный, удобный, легкий, атравматичный
Недостатки: нет!
Когда сыну исполнилось 2 года, мы начали задумываться о покупке стола и стульчика для него. Сначала походили по магазинам, присматривали разные варианты. Стол и стул с металлическим основанием не понравилось свои маленьким размером. Деревянные комплекты были травматичными, на мой взгляд потому, что острые и жесткие углы. В общем мне ничего не нравилось.
Чисто случайно наткнулась на сайт икеи в разделе детской мебели увидела стол серии маммут. На сайте представлены несколько вариантов цвета. Также есть прямоугольная форма и круглая. Мой выбор пал на голубой стол прямоугольной формы. Углы столешницы не острые и сам стол легкий.
На сайте также увидела стулья и табуреты из этой же серии.
В итоге Голубой столик, синий стул со спинкой и белый табурет уже не первый год нас радует своим качеством и внешним видом. Кстати собирается очень легко, я сама с этим справилась!
Легко моется, что тоже важно, мамы поймут.
Позже такой же набор, но в розовых оттенках приобрели для крестницы. И мы и они пользуемся уже 4 года.
На сайте также увидела стулья и табуреты из этой же серии.
Легко моется, что тоже важно, мамы поймут.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличный стол |