Отзыв: Сушилка для обуви Сушилкин - Замечательная штучка в хозяйстве! Не надо включать в розетку!
Достоинства: Хорошо и быстро сушит,устраняет запахи
Вот на улице опять попала под дождик и опять вымокла в туфлях из ткани, и вспомнила свою чудо «сушилочку». Раньше это была долгая процедура с заменой вымокших газет, а теперь это удобно, безотходно и быстро. Сушилка из силикагеля то, что надо! Это тот самый гель, который часто кладут в коробку с обувью с надписью «Do not eat» или «Not for eat» для поглощения влаги только в новом применении.
В комплекте 1 пара (2 штучки). Похожи на надувные матрасики с подушечкой только в мини исполнении. Использовать очень легко и просто. Просто помыть обувь, положить сушилку в обувь на несколько часов. Сохнет гораздо быстрее, чем с бумагой.
После использования просушить на батареи или в проветриваемом помещении. Так просто. Не заливать водой и не нагревать свыше 150 градусов, служат сушилки от 6 до 12 месяцев. У меня чуть больше 12 месяцев, но пока служат неплохо.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная штучка в хозяйстве! Не надо включать в розетку! |