Отзыв: Шоколадное масло для кожи Спивакъ - Я вся в шоколаде

Достоинства: эффект, натуральность
Недостатки: противопоказания
Эта мыловаренная компания похоже надолго поселилась у меня. Продолжаю восторгаться косметикой Спивакъ и тестировать её. Название очередного продукта ласкает слух: Шоколадное масло для кожи "Грейпфрут". Пользуюсь таким продуктом впервые, так как у меня никогда не было ни "апельсиновой корки", ни жировых отложений. Но о продукте пишут ещё, что это волшебное масло делает кожу гладкой и бархатистой, не хуже, чем салонная процедура. А какая женщина откажется от такого удовольствия, тем более за копеечную стоимость?

Упаковка незатейливая, и в глаза явно не бросается. Тёмный пластик заклеен бумагой снизу и сверху. Большими буквами выведено название продукта и самой компании. Под ними расписан состав. Он идеален, состоит из нескольких полезных для кожи масел, без химических добавок, без консервантов и ароматизаторов. Для тех, кто ищет натуральную косметику, Шоколадное масло для кожи "Грейпфрут" Спивакъ является прекрасным вариантом.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ Грейпфрут фото

Внизу баночки даются советы по использованию и способы применения. Масса продукта всего 100 грамм, надолго его не хватит.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ Грейпфрут фото

Хоть баночка и сделана из пластика, но он довольно твёрдый, прочный, не деформируется, не поддаётся действию извне. Материал прозрачный, и продукт хорошо виден. Крышка такая же прочная, плотно закрывается, откручивается без проблем. Защитной плёнкой баночка не загерметизирована. Остаётся надеяться, что никто не лазил там до меня, по крайней мере следов не видно. Запах есть сразу при вскрытии, но он не шоколадный, а скорее, пахнет натуральным маслом. На коже не задерживается. Цвет шоколадный, на вид - застывшее шоколадное масло.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ Грейпфрут фото

Структура плотная, твёрдая, маслянистая, но при соприкосновении с кожей быстро смягчается и тает.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ Грейпфрут фото

Распределяется на коже легко, нанести толстым слоем не получится при всём желании.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ Грейпфрут фото

Поскольку целлюлит меня не беспокоит, то и использую масло только для релаксирующего эффекта и омоложения кожи. Поэтому, как он влияет на апельсиновую корочку, сказать не могу. Использую его раз в 10 дней, и эффект меня полностью устраивает. Оставляю после нанесения на полчаса, затем смываю тёплой водой. Гелем для душа смывается без проблем, не оставляя на коже липкости и жирной плёнки. В итоге я получаю нежную и бархатистую кожу без раздражения и аллергии.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ Грейпфрут фото

Во время шоколадного обёртывания идёт омоложение не только кожи, но и всего организма, происходит очищение от токсинов, успокаивается нервная система и, несомненно, поднимается настроение. Релаксирующий эффект даёт и моральное удовлетворение. Но прежде чем начать процедуру обёртывания, необходимо сначала очистить её с помощью скраба, отшелушить мёртвые клетки, чтоб улучшить проникновение полезных веществ в кожу.

Но такая процедура подходит не всем. Поскольку обёртывание оказывают большое влияние на весь организм, то оно не подойдёт лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертоническими болезнями. А также нельзя использовать при кожных заболеваниях и болезнях почек и печени.

Такая маска неплохо подойдёт и для других целей, например, можно использовать как маску для лица. Зимой, когда наша кожа страдает от нехватки витаминов и требует ухода, это шоколадная масса просто незаменимый продукт для кожи. Если нанести на лицо его на несколько минут, кожа получит необходимую порцию питательных веществ.

Исходя из всего вышеперечисленного, могу выделить ПЛЮСЫ:
*натуральность;
*доступность;
*отсутствие насыщенного запаха;
*легко распределяется, смывается без проблем;
*кожа бархатная и шелковистая после применения;
*можно получить и релаксирующий эффект, и хорошее настроение;
*можно использовать и для тела, и для лица в зимний период;
*ни раздражения, ни аллергии не было замечено.

МИНУСЫ:
*на баночке нет защитной мембраны;
*в ряде случаев нельзя проводить данную процедуру.

Я осталась довольна Шоколадным маслом для кожи "Грейпфрут" от Мыловаренной компании. Буду пользоваться и дальше. Рекомендую присмотреться. Спасибо за внимание и будьте красивы.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я вся в шоколаде

frances
Ух ты…здорово люблю шоколадные масла и крема
Lubka61
Представляю аромат потрясный:)
Магнитка
Собиралась заказать шоколадную маску правда другого производителя для лица, но передумала и заказала для области глаз).
Svetlas19
Главное не спутать с шоколадной пастой и не намазать на булочку))))
Лиза-Элиза
Вот-вот.
Netshopogolik
Аппетитное))) Эффект есть и хорошо
Ksusha30
Уже что только не придумывают, уже и шоколадное масло.:))
Nataly 30
Это же чудесно!) И ароматно, и эффективно
sacura555
однако неплохо
Владимирская
Надо приобрести))
Natsha
От масла настояшего, с ходу не отличишь)
marissa-86
Я бы сказала-аппетитно!
VolframiY
Можно попробовать
Sokil2016
Тоже не против побыть " в шоколаде")))
Насенька
впервые такую маску вижу!Интересно попробовать!
krot220988
интересно
ko745
класс, я бы вся обмазалась
iragelik
что-то новое
05alia
Интересно было бы попробовать! ;)
Lacrimosa7002
я бы и лизнула))
Nastya259
Замечательное средство. Вкусноп и эффективное
infekcia2008
И впрямь, в шоколаде.)
strong
Прочитала название - все мысли о еде)
VARVARA-CH
в закладки добавлю!Много отзывов положительных читаю о продукции этой ТМ:)
malina1980
раньше очень любил нужно купить
Edelis1
Многие хвалят, а я пока просто наблюдаю за чужим восторгом)
Yuliya-юлия
класс очень расслабляет наверно
Лиза-Элиза
Да, хороший релакс.
Nikusea
Ммм, выглядит как настоящее шоколадное масло, аппетитно!!)))
Муля не-нервируй
интересно
vivas
видела уже отзыв. Эту косметику хвалят.
Kta344
Добавляю в "хотелки")))
gabudanova
Была шоколадная маска, (недавно закончилась), нравилась).
vezyn4ik666
Главное не съесть его в процессе использования)
JESS 3
Можно и попробовать!
Elena-Smirn
Выглядит оно так, что хочется намазать его ев хлеб и попробовать))))
Emily-D
Аромат дарит хорошее настроение, так что уже хорошо
KateMilk
выглядит вкусно :) запомню как хорошее средство от Спивакъ - масла я люблю
Олькинс
Супер, буду такое искать.
Nastuha2014
Не знала даже о таком…
oksana080573
Выглядит как настоящий шоколад!)
Лори-Лиз
Кому же не понравится быть в шоколаде )
Kvasolka
Супер! Захотелось и мне попробовать
четвероИмама
Отрясающий и продукт и отзыв!
cherry-вишня
отличный бренд,это средство не тестировала ещё