Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" - Нет эффекта маски
Достоинства: Цена,пудрой эффект,легко наносить
Недостатки: Не маскирует значительные недостатки
Доброго времени суток! Сегодня свой отзыв хочу посвятить тональному крему от Eveline "Кашемир эффект". Начнём с плюсов данного продукта:пудровый и лифтинг эффект, стойкий, прекрасно ложится на кожу. Имеет жидковатую текстуру, благодаря чему равномерно распределяется по коже. Ненавязчивый, приятный запах. Быстро впитывается, выравнивает цвет кожи, не создаёт "эффекта маски". Обладает увлажняющим и смягчающим эффектом. В составе есть силиконы, сферические полимеры, свето отражающие пигменты. Витаминный комплеск:А (повышает упругость), Е (увлажняет, омолаживает), F(заживляет, успокаивает ), B5 (уменьшает выработку кожного сала)-делает плюс этому средству.
Что касательно минусов-не скроет прыщи и купероз.
Для себя я открыла ещё один способ применения:смешиваю лосьон для тела с этим тональником и получаю средство "эффект загара". Наношу его на шею, ноги, зону декольте. Особенно такое средство подходит вначале лета, когда кожа ещё не загорела.
Гипоаллергенен. Объём -40мл.
Что касательно минусов-не скроет прыщи и купероз.
Гипоаллергенен. Объём -40мл.
Время использования | 2017 |