Отзыв: Туроператор JoinUP - Джойн Ап бросает своих туристов
Достоинства: нету
Недостатки: Джойн Ап бросает своих туристов
Две недели назад ездили с женой в Турцию. Нас в аэропорту приветливо встретили наши девушки с Джойн Ап и отвезли нас в Аланию в Дрита отель. Отпуск был бы замечательный, если бы не турецкий гид Аслан от Джойн Ап. Утром в отеле собрал всех своих новых туристов и в шутку говорил, что сейчас начнет обрабатывать на деньги тех, кто первый раз в Турции. Потом оказалось, что это было не в шутку. Экскурсии, которые он обещал сделать со скидкой если купить их уже, получились со 100% накруткой по сравнению с экскурсиями местных жителей, которые у отелей имеют свои офисы с экскурсиями.
Деньги мне надо было снять с банкомата. Он перезвонил, и меня через 15 минут нашли на территории отеля завезли к банкомату и отвезли обратно.
А теперь самое интересное !!! ПРИШЛИ МЫ В ДЕНЬ ВЫСЕЛЕНИЕ с багажом на рецепшен за 4,5 часа до вылета (КАК НАМ И ГОВОРИЛИ), а НАМ ГОВОРЯТ: ВАС ЧАС НАЗАД ЖДАЛИ ГИДЫ 15 МИНУТ, ВЫ НЕ ПРИШЛИ И ОНИ УЕХАЛИ.
Звоним мы к нашему гиду, там Аслан и Ислам напарники. А он говорит, что вы опоздали и теперь в Анталию в аэропорт добирайтесь сами (((
Хорошо, что немного знали английский язык, и с помощью местных жителей и туристов за 10 минут до вылета забежали в самолет.
Вывод: с туроператором Джойн Ап, особенно с гидами Аслан и Ислам нужно рассчитывать только на самого себя, потому что от вас им нужно только ваши деньги (((
В целом в Турции очень хорошо, отпуск может быть замечательный, если б не нюансы.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Джойн Ап бросает своих туристов |