Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Идеальный вариант для возвращения к натуральному цвету

Достоинства: Холодный тон, уход за волосами
Недостатки: Немного вымывается
Те кто когда-то сменил русый цвет на блонд (возможно не сразу, а сначала побывав брюнеткой и рыжей) меня поймут : от блонда тоже можно устать, это слишком сложный цвет, чтобы он был красивым нужно постоянно что-то делать, осветлять корни, тонировать, восстанавливать, снова тонировать от желтизны, делать питательные маски и так по кругу. Так и я устала от темнеющих после осветления в рыжину и желтизну корней и решила вернуть плавный переход от корней к светлой длине. Представлена краска в самых востребованных оттенках.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Среди них то я и выбрала холодный русый, кроме того при своей довольно демократичной цене в упаковку вложены бонусы для ухода и щадящего окрашивания, сама краска призвана практически восстанавливать волосы.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

И так помимо привычных оксида, красящего крема и бальзама здесь есть сыворотка, которая добавляется в краску и спасает от ломкости и бальзам after 3 weeks который можно использовать через 2-3 недели (его мне хватило на два использования) для поддержания гладкости и шелковистости волос

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Сама краска во время окрашивания не источает запах пергидроли, что является ещё одним плюсом, расход очень экономный упаковки хватит волосы на 10 см ниже плеч, но для меня такой задачи не стояло: я окрасила только 5-7 см от корней, оставила 30 мл краски для того чтобы за 5 минут до окончания выдержки разбавить водой и слегка тонировать оставшуюся длину; покрасила маме седые виски (она русая, не красится, обходится только небольшими штрихами, а этот оттенок лёг как родной (но чтобы седина взялась 30-35 минут держать строго необходимо). Бальзам для ухода нежный и питательный волосы были очень гладкие и рассыпались в руках (в тоже время были достаточно лёгкими чтобы был объём). Результат по цвету мне понравился: корни были чуть темнее моих натуральных, но это прошло через 3 недели (вот единственное с чем я могу поспорить в маркетинговых обещаниях так это стойкость, краска вымывается, не непристойно быстро, но все же) качество волос на уровне, но я не знаю как можно серьёзно испортить волосы затемняющей краской. Вот фото после, а фото до можно посмотреть в моем отзыве о краске L'Orеal 9.1 викинг

В целом мне понравилось и я уже купила 2 упаковкуL'Oréal 9.1 Викинг
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный вариант для возвращения к натуральному цвету

Irinka777mir
Так каким вы тоном покрасились?
dashashop
8.1 тон