Отзыв: Фильм "Из Уфы с любовью" (2017) - Очень веселый и позитивный фильм
Достоинства: Юмор, игра актеров
Недостатки: Избитый сюжет
Отличный фильм, много новых лиц, актеры отлично справились со своими ролями. Комедия с очень поучительным сюжетом о семейных ценностях и о предательстве девушки. Сюжет довольно сильно избит, девушка не дожидается парня из армии, более того, продает его семейную реликвию - обручальное кольцо.
А вот приключения и комичные ситуации, в которые попадает парень, пытаясь вернуть семейную реликвию, это уже веселая часть фильма. Аскар Нагаев, Полина Смыковская и Эмиль Амиров - главные герои этого фильма, думаю, эти актеры еще не раз порадуют нас своими новыми ролями.
Из минусов могу отметить несколько пошловатые шуточки, хотя их не так много. К просмотру рекомендую, моя оценка "твердая 4".
Общее впечатление | Очень веселый и позитивный фильм |