Отзыв: Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS - Хорошая микроволновка.

Достоинства: Качество, стильно.
Недостатки: Нагревается.
Наша старая микроволновая печь пришла в негодность. А так как без микроволновки не как, то решили приобрести новую. Сразу решили что брать будем из линейки SAMSUNG, только этому производителю мы доверяем и пока что не подвёл) Теперь про микроволновую печь. Печка как печка. Ни какой разницы я не заметила. Единственное наверно отличие, то что имеется функция экономии электроэнергии, то есть микроволновка подключена к розетке, то можно микроволновку выключить не выдергивая кабель из розетки. На фотографии указана данная функция внизу слева ЭКО.

Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS фото

Так же имеется Антибактериальное покрытие и устойчивость к царапинам (на устойчивость к царапинам мы не проверяли).

Работает не шумно.
А теперь расскажу про минусы, для меня они минусы, может для других и нет.
1) При разогревании еды верхняя поверхность нагревается.
2) Внутри микроволновка темного цвета с белыми крапинками. И из за этого мне кажется что она грязная какая то.

Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS фото

Ну вот и все рассказала) Спасибо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая микроволновка.

prootziw
сколько стоит?
abzaliha
От 7000.
nebeygolova
Внутри синеватое это специальное покрытие, оно лучше по своим характеристикам чем обычная белая жаропрочная эмаль, но хуже нержавейки которая используется в топовых моделях. Нижняя часть камеры в самсунгах из оцинкованного металла с окраской. Когда от старости краска полезет то поддон не сгниет до дыр) Еще в самсунгах возрастные проблемы, сгорает предохранитель в высоковольтной цепи, но не из-за неисправности деталей, а от усталости плавкого металла в предохранителе. Микроволновка при этом работает но не греет, случается это примерно через 8-12 лет эксплуатации, так же в этот период времени в сенсорных моделях часто отказывает сенсор. Причем сами компоненты микроволновок самсунг ломаются крайне редко!