Отзыв: Детская безмолочная каша Карапуз "Овсяная" - ребенок в восторге
Достоинства: цена,вкус,легкость приготовления
Недостатки: пока не заметила
Ввели каши марки карапуз с 5 месяцев а то и раньше, ребенок сначала воротил носиком но после того как я стала делать питание 50 на 50, то есть половина смеси а вторая половина овсяночка карапуз то ребенок только и ждет что бы ему сделали такое лакомство.
И пусть говорят что за дешевизной такого питания ничего хорошего нет и дешево значит не качественно то мой ответ будет однозначным в пользу каши КАРАПУЗ. Все познается в сравнении методом проб и ошибок, в случае с питанием для наших малюток то же самое.
Достоинства этой каши в том что цена не переваливает за пределы 30 грн., продажа этого товара производится практически везде где есть супермаркет либо аптека, продукт хорошо воспринимается ребенком и в конце концов приготовление не занимает больше 1 минуты!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ребенок в восторге |