Отзыв: Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон "Велум" - мой защитник и помощник
Достоинства: состав; нейтральный запах; эффективность; безопасность; упаковка; цена
У меня атопический дерматит. В периоды обострений особенно страдает кожа рук, появляются трещины, воспаления, сухие участки. Обычные кремы для рук мне не помогают. Поэтому с некоторых пор я перешла на профессиональные средства, которые призваны защищать и восстанавливать кожу после воздействия вредных веществ, агрессивной бытовой химии, частого мытья рук и других стрессовых ситуаций.
Такие кремы часто выдают рабочим на производствах. Приобрести их можно только у производителей либо в интернет-магазинах в разделах "Рабочая одежда", "Отраслевые товары" и т. п.
В прошлом году я успешно пользовалась кремом "Великолепная пятерка", потом приобрела восстанавливающий крем для рук Solo Active, и он мне понравился даже больше "Великолепной пятерки".
А недавно я заказала на пробу еще один крем, и сегодня он станет героем моего отзыва.
Это восстанавливающий крем для рук и лица "Велум" от ООО "Армакон" (г. Москва). Сразу скажу, что это для меня на сегодняшний день лучшее профессиональное средство для рук.
Очень жаль, что крем нельзя купить в обычном магазине или аптеке. Я заказывала его в интернет-магазине "Комус". Цена, на мой взгляд, небольшая - 88 рублей.
Средство отлично упаковано. Туба с кремом помещена в белую картонную коробку, на которой размещены все необходимые сведения о продукте.
Информации много, она хорошо читаема, шрифт крупный.
Крем сделан по ГОСТу. Он не содержит парабенов, красителей, силиконов, так как разработан специально для кожи, склонной к аллергии и возникновению дерматитов. Это как раз для меня!
Вообще, состав крема отличный. Здесь есть и витамины, и кератин, и аллантоин. Все компоненты образуют специальный комплекс Armakon, который увлажняет, смягчает, защищает и восстанавливает кожу.
В коробку вложена аннотация. В ней производитель сообщает более подробные сведения о продукте.
Есть даже рисунок, показывающий, как правильно наносить крем "Велум".
Крем находится в белой пластиковой тубе объемом 100 миллилитров.
Крышечка откидывающаяся. Открывается легко, закрывается плотно. Отверстие под крышкой небольшое, что позволяет выдавить необходимое количество средства.
Крем белого цвета, с нейтральным запахом. У него легкая, нежирная текстура. Он легко наносится, ровно распределяется. Впитывается не очень быстро: втирать средство нужно примерно в течение одной минуты. Меня это вполне устраивает, так как я пользуюсь "Велумом" по вечерам, перед сном, и нанесение крема - это и еще и короткий сеанс массажа.
Крем не липнет, не образует жирной пленки, не скатывается.
Средство отлично питает, смягчает и увлажняет кожу моих рук, заживляет мелкие ранки и трещины, устраняет сухость, зуд и шелушение. Кожа восстанавливается, становится мягкой, бархатистой и эластичной.
Крем "Велум" можно наносить и на лицо. У меня такой необходимости нет, использую его только для рук и очень довольна.
"Велум" от "Армакон" - отличное профессиональное средство за небольшие деньги, мой помощник и защитник. Буду заказывать еще. Это куда лучше всяких "Бархатных ручек" и прочих косметических кремов для рук.
Рекомендую.
Информации много, она хорошо читаема, шрифт крупный.
Есть даже рисунок, показывающий, как правильно наносить крем "Велум".
Крем находится в белой пластиковой тубе объемом 100 миллилитров.
Крем не липнет, не образует жирной пленки, не скатывается.
Рекомендую.
Время использования | с мая 2017 года |