Отзыв: Крем для лица и тела Чистая линия питание и увлажнение - универсальный и компактный

Достоинства: Хорошо увлажняет, смягчает кожу, универсальный, быстро впитывается, приятно пахнет, компактная упаковка
Недостатки: Отсутствие на упаковке состава на русском языке, вредные компоненты всё же присутствуют.
Нужен был небольшой крем, чтобы носить в косметичке и пользоваться по мере необходимости в течении дня, выбрала универсальный крем с алоэ питание и увлажнение для лица и тела фирмы Чистая Линия.

Тем более, крем привлекает своей невысокой ценой. Упаковка действительно компактная, плотно закручивается, можно не переживать, что крышка раскроется в косметичке. Крем приятно пахнет, на мой взгляд, какими-то растениями))), хорошо впитывается, даёт длительный эффект увлажнения кожи. Мне 50г хватило на пару месяцев и ещё не закончился, чаще всего использую для лица и рук, пару раз наносила на тело после душа. В составе крема есть пантенол, он защищает и смягчает сухую кожу. Насчёт натуральности есть сомнения, особенно смутило слово Methylparaben в составе, но в момент покупки меня этот вопрос не волновал. Лично я не заметила весомых недостатков, крем мне подходит.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление универсальный и компактный

IrirnaG
А также парафин, силикон и формальдегид :)
BlueSolarStorm
Ох, тогда хорошо, что он уже закончился… В следующий раз буду внимательнее к составу.