Отзыв: Детский обучающий компьютер JoyToy 7004 русско-английский - разработан специально для дошкольной подготовки.
Достоинства: 35функций обучения, пианино, мелодии
Недостатки: Маленький экран
тот замечательный детский обучающий компьютер, мы подарили своему сыну на 4 годика, на день рождения. Он мне сразу понравился. В нём очень много плюсов, а минусов я не обнаружила.
Плюсы:
-работает от 3 батареек, они шли в комплекте;
-разработан специально для дошкольной подготовки, очень нам помог в подготовке к школе благодаря ему мы хорошо подготовились в школе знали алфавит, умели считать до 100, считать десятками.; -35 функций обучения;
-10 русских мелодий, также есть пианино;
-10 веселых игр, это поймай мышку, стрельба, гонки, поверни под нужным углом, фокус, лабиринт, змейка, флажок, крестики-нолики, тетрис;
-есть песня про алфавит;
-рисование;
-урок математики, учим цифры, сложение, вычитание, умножение, деление, уровновесь весы, посчитай фигуры, калькулятор;
- урок знаний, учим время, учим дни недели, учимся зрительной памяти.
С помощью клавиши можно переключить на английский язык с русского, или же наоборот с английского на русский.
Также есть кнопочка вверх-вниз, влево-вправо.
Есть кнопочка где можно сделать экран светлее или темнее, видно на фотографии с левой стороны внизу.
До покупки этого компьютера, ребёнок то и дело спрашивал наш компьютер, но теперь после этой покупки он вообще не замечает наш, а играет только со своим. Отвлекается на долгое время.
Экране компьютера JoyToy-7004 небольшой, не понимаю почему такой маленький. А все оставшееся пространство занимает меню.
Когда выбирала компьютер для ребёнка Я заметил что не только у этого Компьютера экран маленькой но и у других тоже. Что по моему мнению этот минус. Но плюсом же всё-таки остаётся то что экран не портит глаза как компьютер для взрослых.
Компьютер рассчитан для детей от 3 лет.
Очень легкий в управлении, для этого нужно просто ввести номер задания, и вперед учить буквы а также цифры.
Очень рекомендую .
Если вы всё ещё в сомнениях стоит покупать или нет, то мой ответ однозначно, конечно же покупать. Это будет отличным помощником для ваших детей. Если вы не сможете с ними заниматься, то компьютер это сделает за вас.
Цена 1560, рублей стоило 4года назад.
Плюсы:
-работает от 3 батареек, они шли в комплекте;
-10 русских мелодий, также есть пианино;
-есть песня про алфавит;
-рисование;
- урок знаний, учим время, учим дни недели, учимся зрительной памяти.
Также есть кнопочка вверх-вниз, влево-вправо.
Компьютер рассчитан для детей от 3 лет.
Очень рекомендую .
Цена 1560, рублей стоило 4года назад.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |