Отзыв: Чай "Принцесса Нури" Высокогорный - Бюджетный чай с никаким вкусом.

Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Плохой вкус, нет крепости и аромата.

Чай Принцесса Нури Высокогорный фото

Часто покупаю чай в пакетиках. Его удобно завритвать по утрам, когда спешишь на работу. И на самой работе, где у нас есть электрический чайник, тоже можно без проблем организовать себе перерывчик с чаепитием.

Но чаи в пакетах тоже бывают разные. Этот чай у меня не вызвал никаких эмоций и не заслужил моего внимания. Одно преимущество - не дорого стоит. Этот чай я бы отнесла к бюджетным. Сейчас я даю свой отзыв о чае - Принцесса Нури. Он многим хорошо знаком. Так как на нашем рынке появился давно.

Чай, как я уже отметила, в пакетиках. пакетики с ниточкой и ярлычками. В данной упаковке их было 25 пакетиков. Чай находится в картонной коробочке чёрно-красного цвета. на упаковке есть название чая, указано что это чай индийский байховый мелкий. Что там в пакетиках не известно, скорее всего чайные отходы.

Конечно мы его использовали по назначению, потому что в этом смысле не привередливые. но чаемыны его не оценят однозначно. Вкус никакой: не хватает аромата и характерной для чая терпкости. Цвет какой то серо-коричневый, не красивый. Рекомендую только тем, кому всё равно - лишь бы был чай.

Чай Принцесса Нури Высокогорный фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный чай с никаким вкусом.

Netshopogolik
Давно такой не брала, не в особом восторге
ТыщТыдыщТыщ
НЕа. Не вкусный он!
Alenkanice1
Классика)
Olga250790
Помню пили в студенчестве, когда особо денег на другой чай не было …
олик 2014
Нормальный
Aviana
пробовала раз , кажется…
отвращения не вызвал, но и не вау, чтобы купить во второй раз
olchik-13
Обычный чай в пакетиках.
Фёдор Пупков
На работу такой берем! Дешево и сердито:)))
ajournaia
Тоже такой покупаю ,когда деньги заканчиваются))
katruwa
иногда покупаю