Отзыв: Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis - Удачный продукт, но... подойдёт не всем!

Достоинства: выравнивает тон кожи, матовый финиш, удобная помпа, красивый дизайн, стойкий, эффект холеной кожи, хорошо распределяется
Недостатки: для моей кожи подошел идеально, недостатков нет
Всем привет! И вот наконец-то на пороге у нас стоит лето! И конечно же летом важно матовое покрытие и никто не хочет блестеть как масляный блин.
Сразу скажу, что я кожа у меня нормальная, но может появляться жирный блеск в Т-зоне во второй половине дня. И каждый день плотным тональным средством я не пользуюсь, обхожусь BB или CC кремом. Но для особо важных случаев использу тон, чтобы лучше замаскировать недостатки. Итак, прошу любить и жаловать: тональный крем и пудра из серии Complimenti от Relouis.

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Покупала их в Миле. Пользуюсь я несколько месяцев, с начала выхода данного продукта на косметический рынок. И за это время составила своё мнение.
Тональный крем крем имеет удобный дозатор. 2-3 нажатия хватает, чтобы покрыть всё лицо тоном.

Помпа

Количество продукта, которое выдаёт дозатор при одном нажатии:

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Тональный крем имеет пудровый финиш и не нуждается в припудривании. Поэтому пудру можете сразу определить на постоянное место жительства в вашу сумочку, чтобы в случае чего поправить макияж (особенно если у вас жирная или комбинированная кожа). При сухой коже данный продукт может подчеркивать шелушения, что собственно и происходит при использовании матирующих продуктов на сухой коже.
У меня тональный крем в двух тонах: 1 тон (Сияющий бежевый) - содержит в себе светоотражающие частички (именно этим он меня и привлёк) и 3 тон (Теплый бежевый) - имеет желтый подтон!
Первый тон содержит в себе красивые сиялочки. При дневном свете они не видны, а вот при искусственном, очень красиво смотрятся. Но, чтобы не сиять как новогодняя елка, я использую этот тон не на всё лицо, а на отдельные его части, в качестве хайлайтера. Даже если фотографировать баночку со вспышкой, видны частички:

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

3 тон, не содержит таких частичек. Он отлично матирует (но не наглухо, а очень деликатно, оставляя небольшое здоровое сияние), выравнивает тон лица, скрывает мелкие недостатки, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Советую присмотреться, если вы не обладательница сухой кожи.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удачный продукт, но... подойдёт не всем!