Отзыв: Сладкий пищевой лед Санта Бремор "ФруктАйс" - Холодное лакомство
Достоинства: вкусно, освежает
Недостатки: не обнаружены
Я долго размышляла, о чём бы ещё написать отзыв.
Подсказка появилась неожиданно: мы совершали ежевечернюю велопрогулку, и вдруг так захотелось чего-то холодненького и сладкого, но не мороженого.
Ответ пришёл сам собой: сладкий пищевой лёд.
Чаще всего по понятным причинам в наших магазинах можно встретить "ФруктАйс" от белорусского производителя "Санта Бремор".
Разновидностей этого лакомства, выпускаемых под брендом "ЮККИ", несколько, но в этот раз на прилавке ближайшего магазина оказались только "Солнечный мультифрут" и "Сладкая черничка".
Вот так забавно выглядят упаковки со льдом: улыбающиеся мордашки фруктов и ягод.
В каждой порции всего 70 г, но этого достаточно, чтобы утолить жажду холодного и вкусного.
Внешне этот лёд имеет традиционную форму мороженого на палочке. Отличается только по цвету в зависимости от вкуса.
А такой яркий цвет в данном случае дают краситель свекольный и краситель аннато ( её получают из семян дерева Бикса орельяна, растущего в тропических и субтропических лесах).
Вообще полный состав сладкого пищевого льда можно найти на обороте упаковки, так же как и сведения и пищевой ценности.
Стоит такое холодное лакомство очень дёшево, всего около 12 рос. рублей.
Ответ пришёл сам собой: сладкий пищевой лёд.
Стоит такое холодное лакомство очень дёшево, всего около 12 рос. рублей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Холодное лакомство |
Больше такой ни за что в жизни не стану…