Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация" - Отличное средство для защиты волос от высоких температур
Достоинства: Чудесный аромат, прекрасный эффект, не заметна на волосах, уплотняет и утолщает волосы
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!
Вспоминая свои детские годы я не перестаю удивляться, как это мы умудрялись использовать щипцы для завивки волос без вообще каких-либо средств защиты.
Сейчас же подобных средств великое множество, начиная от специальных средств, которые необходимо наносить непосредственно перед "горячительными" процедурами, до специальных шампуней и бальзамов, в состав которых входят компоненты, защищающие волосы от воздействия высоких температур.
Сегодня я хочу поделиться с вами моими ощущениями и наблюдениями от использования пены для укладки Taft Три погоды двойной объем 100% силы для тонких волос от известного всем и каждому Schwarzkopf.
Флакон у данной пены известный и потому легко узнаваемый, жизнеутверждающего зеленого цвета, который должен на подсознательном уровне восприниматься, как содержащий совершенно натуральное средство. Но, так ли это, узнаем чуть позже
Производитель указывает на флаконе, что в составе пены для укладки Taft Три погоды двойной объем 100% силы для тонких волос присутствует коллаген. По ощущениям он там действительно есть! Потому что локоны, обработанные пеной, получаются эластичными и подвижными.
Заявленный пуш-ап эффект возможно, и будет присутствовать, если нанести пену на корни и высушить, но, я стараюсь не наносить подобные средства на корни волос, потому не смогу ни подтвердить ни опровергнуть данный эффект.
Двойной объем лично я вижу в следующем. Мои густые, но тонкие волосы визуально выглядят и тактильно ощущаются более "толстыми" после нанесения средства
Данное средство отлично защищает от высоких температур, поэтому я использую его в том числе и тогда, когда пользуюсь Щипцами-выпрямителями для волос Supra HSS-124, отзыв о которых можно прочесть, перейдя по ссылке
В советах по укладке присутствует рекомендация производителя об использовании дополнительно лака для волос, но, на мой взгляд, это будет чересчур. Волосы просто не вынесут подобной нагрузки.
У пены для укладки Taft Три погоды двойной объем 100% силы для тонких волос удобный носик, при нажатии на нижнюю часть которого, естественно, после непродолжительной встряски, можно выдавить из флакона нужное количество пены
которая выходит из баллона красивой шапочкой
Пена для укладки Taft Три погоды двойной объем 100% силы для тонких волос имеет очень приятный запах, не склеивает волосы и совершенно не заметна на волосах. При касании волос нет ощущения, что на них нанесено какое-либо средство.
Мне нравится, что данную пену можно наносить не только на сухие, но и на влажные волосы.
Объем флакона 150 мл. Пены хватает надолго (лично мне), при сроке годности 3 года.
Несмотря на то, что Шварцкопф и Хенкель немецкий производитель, пена производится на территории Российской Федерации.
Пена, которая в настоящее время у меня, изготовлена в Ногинском районе Московской области ООО Веллхим. Несмотря на грозное название в составе я не нашла ничего особо критичного.
Мне эта пена нравится, так что я рекомендую ее, только не забывайте на ночь смывать любые средства с волос ))
которая выходит из баллона красивой шапочкой
Год выпуска/покупки | 2017 |