Отзыв: Гель лак Golden beauty - поистине " love at first sight "
Достоинства: расцветка, простота нанесения, красивый флакон, объем
Недостатки: пока не нашла
Вообще я выбирала совсем другой цвет - пудрово розовый, но наткнулась на новую палетку лаков от Bluesky и не смогла уйти без хотя бы одного из этой серии.
Моя прекрасная во всех смыслах баночка, приносит мне не только эстетическое удовольствие своим видом, но и содержит в себе уникальную расцветку напоминающую мрамор.
Прошу прощения за не очень хороший маникюр, я не мастер и делаю его сама.
У меня номер 65, очень близкий по цвету 66, он чуть светлее, а вообще есть ряд разных цветов и оттенков.
Наконец то на флаконе появился способ применения. И еще одна приятная новость объем увеличился аж до 14 мл... относительно других той же марки.
Прошу прощения за не очень хороший маникюр, я не мастер и делаю его сама.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | поистине " love at first sight " |
Я тоже сама себе делаю маникюр. Иногда получается, иногда нет. Ничего страшного, это дело практики ))