Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Хочу сказать, что фильм достаточно расслабляет и дарит приятные впечатления от просмотра.
Достоинства: Этот фильм может быть хорошим уроком для некоторых подростков, которые очень хорошо прогибаются под чужими мнениями и плохо воспринимают критику. Советую.
Недостатки: Сюжетную линию достаточно легко предугадать и предусмотреть, она слегка банальна, что понравится далеко не каждому, не хватает каких-то неожиданных фрагментов.
Этот фильм благоприятен для подростков. Сюжетная картина не драматична, но тем не менее смотреть интересно. Смысл фильма заключается в том, что не важно, что думает общество, не важно, какие кликухи они придумывают, главное чтоб ты сам хорошо понимал, кто ты есть и гордился этим не слушая никого. Главная героиня поняла это и в конце фильма были видны ее эмоции. Это были радость, счастье, улыбка. Ведь люди разные и у каждого свои мнения и цели, у кого-то использовать, или даже просто обидеть, так зачем спотыкаться об чужие, фальшивые доводы? Мне очень понравилась эта позитивная и полезная кинокартина, всем советую ее посмотреть.
Общее впечатление | Хочу сказать, что фильм достаточно расслабляет и дарит приятные впечатления от просмотра. |