Отзыв: Поезд №49/50 Санкт-Петербург - Кисловодск - недорогой и вполне приличный поезд до Питера
Достоинства: цена, довольно чистый, новые вагоны даже плацкарт
Недостатки: долго еде и время не очень удобное
Поездом № 50 довелось ехать из Москвы в Питер. Едет от довольно долго, без малого 12 часов, и время отправления и прибытия не очень удобное - отправление 2:22 из Москвы и прибытие в Питер в 11:55.
Зато цена на билет в плацкартном вагоне радует в том числе гибким ценообразованием - верхнее небоковое место 1497р на сайте РЖД. Правда, у туалета. но туалет био и какой-то модифицированный, без этого взрывообразного смывания, вроде тоже вакуумное, но не таким вот жутким звуком, как бывает иногда, который на полвагона отдаётся, так что сильных помех от него не было.
Вагон достался новый, чистый, следили, чтобы не курили, это особенно радует.
Писали в отзывах, что вагоны старые.
стратегическое место выглядит вполне прилично. ну не идеально, но вполне сносно для таких цен на билеты.
постель чистая, матрасы удобные, синтетические. без комков. подушки тоже синтетические.
ТО, что поезд едет довольно долго и в неудобное время, конечно, минус. Но зависит от бюджета и условия, иногда это не критично.
А если есть деньги, можно и Сапсане за 4 часа доехать.
в общем, с оговорками вполне могу поезд рекомендовать.
Вагон достался новый, чистый, следили, чтобы не курили, это особенно радует.
Писали в отзывах, что вагоны старые.
А если есть деньги, можно и Сапсане за 4 часа доехать.
в общем, с оговорками вполне могу поезд рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |