Отзыв: Подгузники Nappyclub - Подгузники NAPPYCLUB серии PREMIUM Мама Виктория советует,а дочь Тальяна выбирает!
Достоинства: Очень качественные,заявленное качество полностью соответствует действительности,отличная цена!
Недостатки: Не обнаружено)
Нам с доченькой посчастливилось принять участие в тестировании новых подгузников NAPPYCLUB серии PREMIUM. До момента тестирования, с данной маркой подгузников, Мы уже были знакомы, но новая серия покорила Мое сердце и попу дочи Тальяны!!! Они отлично впитывают, не имеют вообще никакого запаха, для меня это огромнейший плюс!!!! Подгузники внутри очень мягкие с непромокаемым слоем, всю ночь ребенок спит в них спокойно и не просыпается! Подгузник имеет мягкую резиночку поясок и такие же мягкие и комфортные резиночки для ножек. Они не сдавливают кожу малыша, но сидят идеально плотно и не пропускают влагу и «покаки»!!! Очень приятный лайтовый дизайн, и самое главное-это наличие полосок - индикатора влаги, которые позволяют контролировать необходимость смены подгузника. Подгузники идеально подходят и когда малыш активен, подгузники не слазиют с попы, липучки отлично фиксирую, они всегда на месте и не перестают липнуть, даже после нескольких переклеиваний!!! Не хочу заниматься сравнительным анализом с другими подгузами, дело это неблагородное))), но отметить качество тестируемых – это Мы с удовольствием, тем более когда Мама реально довольна, а ребенок сухой и счастливый)Мы с доченькой обязательно будем в дальнейшем пользоваться подгузниками NAPPYCLUB серии PREMIUM и советовать своим знакомым и подругам Мамам с малышами!!!! Огромное спасибо за возможность протестировать подгузники NAPPYCLUB серии PREMIUM, они действительно классные!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подгузники NAPPYCLUB серии PREMIUM Мама Виктория советует,а дочь Тальяна выбирает! |