Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Какие цели и мечты у современной молодежи?

Достоинства: пародийный сюжет, графика, музыкальное сопровождение
Недостатки: Девочку жалко :)
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!

Прочитав несколько положительных отзывов друзей о мультфильме "Селфи кота", не удержалась и тоже его посмотрела. Тем более, что мультфильм короткометражный и занял всего несколько минут моего времени.

Мультфильм юмористический, я бы даже назвала его пародийным. Сюжет высмеивает заразную в наше время болезнь под названием "Селфи". Английское слово "selfie" пошло от слова «self», означающего "сам, себя". В наше время уже, наверно, не встретишь человека, который бы никогда не слышал это слово, а многие даже делают селфи много раз на день :) Очень часто молодежь просто с ума сходит с этим селфи, а наращивать рейтинг багодаря селфи в социальных сетях стало очень модным.

В данном мультфильме есть вот така модная девочка, которой просто необходимо набрать больше просмотров и лайков, чем ее подруги и конкурентки. Увидев удачное и популярное фото другой девочки с котом, наша девочка тоже решает выделиться. Только вот рыжему, толстому и ленивому коту совсем не хочется позировать, тем более после того, как его выташили за хвост с уютного домика.

Девочка не сдается и предпринимает все новые, не совсем удачные и даже опасные попытки. как же на такую настырность будет реагировать кот и что из всего этого получится, Вы можете узнать, посмотрев данный мультфильм. Поворот событий для героини окажется не предсказуемым и даже болезненным, а вот результат... Думаю, что результат заставит многих из Вас улыбнуться.

Я особо над мультфильм "Селфи кота" не смеялась, но несколько раз улыбнулась, что тоже хорошо. Конечно, некоторым может показаться, что мульт научит детей жестокому обращению с котом, но в таком случае, в том же "Том и Джери" жестокости гораздо больше. Смотреть его нужно думая не о жестокости, а об основной идее мультфильма. Да и сам кот в мульте добротой не отличается :)

Грифика в данном мультфильме очень хорошая, да и музыкальное сопровождение замечательное. Герои не разговаривают, так что музыка в мультфильме играет далеко не последнюю роль.

В общем, если найдете чуть больше трех минут свободного времени, то все сами узнаете и поймете. Я же данный мульт могу порекомендовать просто для неплохого времяпровождения и поднятия настроения.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Какие цели и мечты у современной молодежи?

Nadeyda2001
Дети любят такие прикольные мультфильмы.
И взрослые тоже)
Lacrimosa7002
А мне было реально смешно!
Netshopogolik
Ну вот, зря мульты не смотришь, иногда можно посмеяться)
sacura555
Ага, посмотри
Katru
повод задуматься
strong
Помню, как-то тут была волна отзывов об этом мульте)
Oskalena
Как раз искала какой мультик посмотреть)
Olgaqazwsxedcers
Я думаю стоит посмотреть!
GOLUBENOK
посмотрю ради интереса
olcen
Современно
Русалоchка
Мне кота больше жалко).
katyashatilo
надо глянуть, интересно стало, даже в мультах современный мир)
krot220988
включу дочке
Стройные ножки
Бедный кот) без селфи сейчас прожить нельзя))
Netshopogolik
Крайне редко делаю селфи) И жуву как-то…
Аналогично)
Miss Mi
и я так)
Стройные ножки
Стыдно признаться, но у меня ни Инстаграма, ни Вк нет)
Miss Mi
не стыдно) у меня есть, но в инстаграм уже не была почти год, а вк редко-редко но захожу…) и считаю это нормальным)
Tatyana M
А мне кота жалко)))
Netshopogolik
Да ладно, он за сбя отомстил)